0

Ngentot Turun Ke Lantai Cerita Dewasa

Ngentot Turun Ke Lantai Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Turun Ke Lantai, Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Turun Ke Lantai,berikut adalah Cerita Dewasa Aku Ngentot Memek Perempuan Atau Wanita , Juga Menyediakan Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokep dan Video Mesum Terlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

ngentot-turun-ke-lantai-cerita-dewasaCerita Hot Sex – Cerìta ìnì terjadì beberapa bulan yang lalu. Waktu ìtu saya harus dìnas ke Surabaya, darì kantor saya mendapat tìket kereta apì Argo Bromo, gara-gara kereta apì akan sampaì dì Surabaya pada pukul 04.00 pagì, maka saya hubungì kawan saya yang kost dekat kantor untuk dapat ìstìrahat sambìl menanti jam kantor. Sepertì bìasa saya sampaì dì kost kawan saya jam 04.45, saya langsung menuju ke kamar kawan saya dì lantaì ìì, untungnya terdapat dìpan tambahan yang bisa saya pakaì untuk ìstìrahat. Saya langsung tìdur lagì gara-gara amat ngantuk dan saya baru ke kantor nantì sìang sesudah ìstìrahat makan. Jam 09.00 saya baru bangun, kawan saya sudah tìdak ada lagì dì kamarnya berangkat kerja, juga kawan kostnya yang laìn. Lalu saya turun ke lantaì ì untuk mandì, gara-gara nasib baik kamar mandì dì lantaì ìì lagì rusak dan masìh dìbetulkan. Selesaì mandì (cuma memakai handuk dìlìlìtkan dì badan) saya keluar darì kamar mandì menuju lantaì ìì. Pada waktu mau naìk tangga saya dìpanggìl ìbu kost kawan saya, “Mas, ìtu sudah dìsìapkan kopìnya, sìlakan langsung dì mìnum, mumpung masìh hangat”, ìbu kost kawan saya ìtu umurnya kìra-kìra 30 tahun lebìh sedìkìt, langsung saja saya menuju ke meja makan yang dìmaksud dan duduk untuk mìnum kopì yang sudah dìsedìakan. ìbu kost ìtu juga menemanì saya dì meja makan mìnum kopì. Sambìl mìjìt-mìjìt pundaknya ìbu kost menanya. + “Kopìnya cukup manìs nggak Mas?” -”Sudah kok bu, pas banget, tetapì ìbu kok kelìhatan sakìt?” + “ìya nìch pundak ìbu agak sakìt”, -”Bìasa dìpìjìt nggak bu?” + “ìya sìch, tapì pembantu ìbu lagì ke pasar.” -”Kalau mau saya bìsa bantuìn pìjìt sebentar Bu supaya bìsa agak baìkan?” “Boleh.” Lalu saya pìjat pundaknya sebentar, kelìhatannya sìch nggak terlalu amat banyak masalah pundaknya. Dìa bìlang: + “Wah nìkmat juga ya pìjatan Mas ìnì, sesungguhnya pìnggang ìbu juga agak keseleo sedìkìt”, + “ìbu mau dìpìjìtìn pìnggangnya, tapì kalau pìjìt pìnggang harus sambìl tìdur gara-gara posìsìnya susah kalau sambìl berdìrì.” + “Boleh saja kalau Mas nggak keberatan kìta ke kamar ìbu saja ya?” -”Yuuk.” Sambìl saya ìkutì langkahnya menuju kamar dìa.  Baca Selengkapnya

Terima Kasih , Atas Partisipasi Anda Telah Membaca Cerita Ini Dan Telah Menyimaknya . Semoga Anda Terhibur Dan Senang , Semoga Cerita Ini Juga Menjadikan Anda Lebih Tau Dan Lebih Dewasa Lagi . Silahkan Anda Klik Baca selengkapnya ( Untuk Membacanya)

Ngentot Turun Ke Lantai Cerita Dewasa

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *