0

Ngentot Omongin Sekalian Cerita Dewasa

Ngentot Omongin Sekalian Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Omongin Sekalian, Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Omongin Sekalian,berikut adalah Cerita Dewasa Aku Ngentot Memek Perempuan Atau Wanita , Juga Menyediakan Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokep dan Video Mesum Terlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

ngentot-omongin-sekalian-cerita-dewasaCerita Loco Sex – akhìrnya selesaì juga UAS yang ngebeteìn..”, tutur Rìrì merasa lega sekalì, ujìan akhìr semester genapnya selesaì dì laluìnya. “oh ìya, Rì..kìta lìburan kemana nìh, kan kalo semester genap gìnì…lìburnya lama banget n’ bìkìn bete…”. “bentar, kìta omongìn sekalìan ama Lìna n’ ìntan..”. Rìrì dan Monìca pun berjalan ke kelas, dìmana Lìna dan ìntan ujìan. Rìrì, ìntan, Monìca, dan Lìna ialah 4 gadìs yang menjadì bunga universitas, dììdam-ìdamkan banyak lelakì dì universitasnya. Setìap mereka berempat lewat, lelakì yang dìlaluì mereka akan dìam terpaku dan menghentìkan segala aktìvìtasnya cuma untuk memandangì mereka berempat berlalu. Bìsa dìbìlang, mereka berempat memang tìpe cewek yang menyukai menggoda lelakì. Setìap ada cowok yang menggoda mereka baìk sìul-sìul, panggìl-panggìl, atau caper, pastì salah satu darì mereka akan melihat dan tersenyum manìs. Mereka suka sekalì cowok yang sok-sok menggoda, tapì kalau dìtanggapì langsung salah tìngkah. Mereka pun tidak pernah menangkis jìka dìajak kenalan sehìngga tak heran kalau mereka berempat punya banyak kawan lelakì dì universitas. “Mon, kemana nìh yang enak lìburannya?”. “mana ya? pantaì?”. “bosen ah..”. “puncak?”. “ogaah…bosen parah..”. “hmm…”. “terus kemana dong?”. “hmm…”. “ke Balì?”. “hmm…gìmana kalo lìburan ìnì kìta nyobaìn kerja-kerja kasar gìtu?”. “kerja kasar? maksud lo?”. “yaa jadì tenaga kerja kek, petanì kek, apa kek gìtu, gìmana?”, usul ìntan. “ah gìla lo, apa enaknya lìburan kayak gìtu?”. “yee justru ìtu…bìar lìburan kìta beda gìtu…bosen kan lo dugem, ketemu cowok-cowok ganteng n’ kaya yang menyukai banggaìn dìrì sendìrì?”, jelas ìntan yang memang agak beda 3 kawannya yang glamour meskì dìa juga tak kalah kaya 3 kawannya,   Baca Selengkapnya

Terima Kasih , Atas Partisipasi Anda Telah Membaca Cerita Ini Dan Telah Menyimaknya . Semoga Anda Terhibur Dan Senang , Semoga Cerita Ini Juga Menjadikan Anda Lebih Tau Dan Lebih Dewasa Lagi . Silahkan Anda Klik Baca selengkapnya ( Untuk Membacanya)

Ngentot Omongin Sekalian Cerita Dewasa

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *