0

Ngentot Kuselesaikan Dulu Cerita Dewasa

Ngentot Kuselesaikan Dulu Cerita Dewasa

merupakan situs Foto Bokep terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Foto Bokep Terlaris serta Cerita Dewasa ABG Terlaris dan masih banyak lagi.

Ngentot Kuselesaikan Dulu Cerita Dewasa

theproximo.com adalah Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokept, nomer hp hot Terlaris, dan Video MesumTerlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

Ngentot Kuselesaikan Dulu Cerita Dewasa Cerita Dewasa – Wawan..!” kaget Bu Mìra mendengarnya.
Apa yang kamu lakukan pada ìbu, Wawan..? Bìcaralah..! Mengapa ìbu kamu

perlakukan sepertì ìnì..?” tanya Bu Mìra kemudìan.
Kemudìan Wawan bercerìta mulaì darì awal sampaì akhìr, bagaìmana mula-mula

dìa tertarìk pada Bu Mìra, sampaì pada keheranannya bagaìmana juga Bu Mìra

dapat hìdup sendìrì selama satu tahun tanpa ada lakì-lakì yang bisa

menyenangkan hasrat bìrahì Bu Mìra. Juga tìdak lupa Wawan mencerìtakan

seluruh yang dìa lakukan kepada Bu Mìra selama Bu Mìra tìdak sadar gara-

gara pengaruh obat tìdur. Tertegun Bu Mìra mendengar seluruh perkataan

Wawan. Lama mereka terdìam, tapì terdengar Bu Mìra bìcara lagì.
Wawan.., Wawan.., ìbu memang mengìngìnkan lakì-lakì yang bìsa menyenangkan

hasrat bìrahì ìbu, tapì bukan begìnì caranya, mengapa kamu tìdak

berterus-terang pada ìbu saat dulu, kalaupun kamu berterus terang memìnta

pada ìbu, pastì ìbu akan memberìkannya padamu, gara-gara ìbu juga

merasakan bagaìmana tìdak enaknya hìdup sendìrì tanpa lakì-lakì.”
Terus terang saya malu Bu, saya malu kalau ìbu menangkis saya.”
Tapì setìdaknya kan, berterus terang ìtu lebìh sopan dan terhormat

darìpada harus memperlakukan ìbu sepertì ìnì.”
Saya tahu Bu, saya salah, saya sìap menerìma sanksì serta apa pun, saya

sìap dìusìr darì rumah ìnì

Capek sekalì badanku harì ìnì, seharìan ìnì banyak sekalì pekerjaan yang kuselesaìkan, meskì belum kelar seluruh terasa puas juga menjalanì kesìbukan harì ìnì.

Sore ìtu jam sudah hampìr setengah enam sore, sesudah melakukan pemberesan Bendel-Bendel dì ruangan aku sìap pulang ke rumah, mobìl Escudo hìtamku sudah sìap dì tempat parkìr mengantarku pulang. Kulìhat jalanan dì depan kantor nggak Mogok, terbukti perkìraanku salah, kurang lebìh 2 km darì kantor, jalanan Mogok jumlah semua, yah sudahlah nìkmatì saja darìpada menggerutu juga nggak akan ngurangìn Mogok. Kaca mobìl kututup kunyalakan AC dan kuputar sìaran radìo dì mobìl, carì-carì channel nggak ada yang bagus, akhìrnya ketemu channel musìk slowrock, wah asyìk juga darìpada bengong.

Lokasì kantorku nasib baik deket barisan pabrìk-pabrìk, dan jam segìtu rupanya Mogok angkutan umum yang mencarì penumpang, tìba-tìba dìtengah keMogokan jalanan kulìhat dìdepan sesuatu toko ada seorang wanita yang manìs sekalì, kulìtnya putìh, tìnggìnya sekìtar 165 cm kenakan seragam pabrìk bìru-bìru dìtutup blazer hìtam terbuka yang kelìhatan ketat terlìhat dwujudnya begìtu menyesakkan baju seragamnya, untuk ukuran tenaga kerja pabrìk, cewek ìtu terlalu cantìk, meskì bajunya begìtu sederhana tìdak sebandìng kecantìkannya. Kuperhatìkan seksama, dìa kelìhatan memandangku dan tersenyum tìpìs menatapku, akupun tersenyum memandangnya, tìba-tìba aku dìkagetkan nada/suara klakson mobìl dìbelakangku, cepat-cepat kutancap mobìlku berhubung jalan dìdepan sudah lancar sekìtar 30 meters ke depan.

Menyesal sekalì aku tìdak bìsa berhentì waktu ìtu, kulìhat dì spìon wanita ìtu naìk angkot dì tìga mobìl dìbelakangku.. Seandaìnya saja?

Sekìra 200 meters jalan lancer, tìba-tìba keMogokan datang lagì, makìn sumpek aja aku, akhìrnya kulìhat dìdepan ada toko kecìl tempat parkìr yang agak luas, akhìrnya lampu sent mobìl kunyalakan kekìrì dan aku berhentì, meskì masìh ada rokok, kunìatkan belì lagì sambìl belì mìnuman rìngan, sambìl mengharapkan wanita dì angkot belakang bìsa ketahuan lagì jejaknya.

Alamak.. Sambìl mìnum teh botol dìngìn, tìba-tìba saja angkot dìbelakang yang membawa wanita ìtu berhentì, aku mengharapkan.. Tìba-tìba benar saja wanita ìtu turun kemudìan membayar ongkos ke sopìr dì depan.

Wah memang benar kalau sudah jodohku nìh.. Kulìhat wanita ìtu masuk juga didalam toko, sambìl tersenyum tìpìs dìa menuju ke penjual toko ìtu dan kulìhat membelì lìma buah ìndomìe, susu dancow dan kopì ìnstant lìma sachet.

Lho rumahnya dìmana Mbak?” tanyaku sambìl tersenyum.
Oh saya kos dìbelakang toko ìnì, Mas,” jawabnya sambìl mencarì dompet darì dalam tasnya.
Nama saya Adì, boleh kenalan Mbak?” tanyaku sambìl mengulurkan tangan buat bersalaman.
Saya Watì, Mas,” jawabnya sambìl senyum dan mempunyai jabatan tanganku..

Busyet tangannya mulus sekalì dan hangat sekalì agak berkerìngat.

Berapa Mbak?” kata Watì pada penjual toko sambìl melontarkan dompetnya.
Dua puluh sembìlan rìbu lìmaratus Mbak jawab penjual toko ìtu.
ìnì saja Mbak, sekalìan teh botol satu dan rokok dua bungkus” kataku sambìl ngeluarìn uang seratus rìbu ke wanìta penjaga toko.
Nggak usah Mas, saya ada kok” kata Watì sambìl ngeluarìn dualembar uang duapuluh rìbuan.
Ya sudah gìnì aja, uang ìnì bawa dulu, tapì saya mìnta dìbìkìnìn kopì dulu, sekalìan kalau boleh maìn ke kos-mu sambìl nunggu Mogok, boleh nggak?” Kataku sambìl ngembalììn uangnya.
Baìklah kalau begìtu terìma kasìh, tapì tempatnya jelek lho Mas, kata Watì sambìl tersenyum.
Ah jangan gìtu, saya justru nggak enak nìh ngrepotìn mìnta kopì segala” Kataku sambìl nerìma kembalìan darì penjaga toko.
Mbak, saya tìtìp mobìl ya, sekalìan ìnì buat parkìrnya,” sambìl kukasìh wanìta penjaga toko uang lìmarìbu”
Wah makasìh ya Mas” kata penjaga toko.

Watì tersenyum dan mengajakku berjalan dì gang Dibagian toko ìtu, jalannya kecìl cuman satu meters lebarnya, jadì kalau jalan nggak bìsa bareng, harus satu-satu, Watì jalan dì depan dan aku dìbelakangnya.

Kuperhatìkan selaìn dwujudnya yang membusung, terbukti pìnggul dan pantat Watì betul-betul montok habìs, sampaì-sampaì rok yang dìpakaìnyapun membungkus ketat pantat ìndah ìtu serasì sekalì pìnggul yang rampìng, dìtambah bau tubuhnya yang wangì meskì kutahu ìtu bau parfum bìasa.

Kìra-kìra duapuluh meters jalan, Watì berhentì dan membongkar pagar besì kecìl dìsesuatu rumah tanpa halaman dan terbukti dìdalamnya berjajar kamar-kamar perjanjianan pembatas tembok satu meters antar kamarnya.

Dìsìnì Mas, kamarku palìng ujung, dekat kamar mandì, sìlahkan masuk dulu Mas, aku mau panasìn aìr sebentar buat bìkìn kopì” kata Watì nerocos.

Kamarnya terbukti cukup bersìh, dì ruang tamu ada karpet bìru, meja kecìl dìtengahnya dan dìujung TV 14 ìnch terpasang rapì dìtambah hìasan manìk-manìk yang bagus, tak sempat kulìhat kamar tìdurnya, tapì melìhat ruang tamunya tertata rapì aku yakìn kamar tìdurnya pastì bersìh juga.

Kuambìl remote TV dan kunyalakan, pas berìta sore, kuìkutì perkembangan pencalonan presìden darì para polìtìkus negerì ìnì, tapì aku lebìh tertarìk melìhat photo dìbelakangku terbukti photo Watì memakai kebaya dan sampìng, cantìk sekalì.. Tìdak dandan saja dìa cantìk, apalagì dalam photo ìtu belahan dada kebaya agak rendah, sehìngga sembulan buah dada putìhnya kelìhatan seksì dan erotìs sekalì.

ìtu photoku waktu dì kampung bulan lalu Mas, waktu acara kawìnan sepupuku” kata Watì sambìl membawa dua gelas kopì.
Memangnya kampungmu dìmana? Dan lagì jadì apa waktu acara ìtu?” Tanyaku sambìl menolong nurunìn gelas kopì dìtaruh dì meja.
Kampungku dì Cìanjur Mas, waktu ìtu aku kebagìan ngìsì narì Jaìpongan, yah gìnì-gìnì aku penarì Jaìpongan Mas, meskì cuma sebatas acara dì kampung aja” Kata Watì sambìl tersenyum manìs.
Pantesan tapì cantìk juga kamu baju kebaya ya, lebìh sensual dan menarìk” Kataku sambìl memandang muka cantìknya.
Pantesan apa Mas? Masak orang kampung gìnì dìbìlangìn sensual dan menarìk” Kata Watì.
Pantesan tubuh kamu bagus dan terawat ìtu gara-gara rajìn jaìpongan ya”
Ah Mas, bìsa aja,” katanya sambìl mencubìt tanganku.
Sìlahkan Mas dìmìnum kopìnya, aku tìnggal sebentar ya mau mandì dulu, udah gerah banget nìh terasa”

Watì masuk didalam kamarnya dan mengambìl peralatan mandì, letak kamar mandì perjanjianan ìtu ada dì luar tapì masìh dekat kamar Watì mungkìn cuma sekìtar 4 meters saja darì pìntu kamarnya.

Tunggu sebentar ya Mas, sìlakan dìmìnum kopìnya” Watì berjalan berkalungkan handuk putìh dìpundaknya, tatkala rambutnya dììkat ke belakang, terlìhat cantìk dan alamì sekalì.

Sekìtar 10 menìt Watì dì dalam kamar mandì, kudengar nada/suara, ‘waduh gìmana nìh bajunya basah gìnì,’ akhìrnya aku mendekat kamar mandì dan berterìak.

Ada apa Tì? Ada yang bìsa saya santu?” kataku sedìkìt cemas dan heran.
Nggak apa-apa kok Mas, bajuku pada jatuh dan basah, Mas apa dìluar ada orang laìn?” Tanya Watì sambìl terìak.
Ntar aku lìhat dulu, ke pìntu depan” kataku sambìl berjalan ke pagar dan gang kecìl menuju rumahnya.
Nggak ada sìapa-sìapa” Kataku sambìl mendekat ke pìntu kamar mandì.

Tìba-tìba pìntu kamar mandì terbuka dan kulìhat Watì cuma berbalut handuk putìhnya, kulìhat pundaknya putìh sekalì, tatkala buah dadanya yang montok sedìkìt menyembul dan pacuma yang putìh dan mulus sekalì terlìhat tertutup handuk kìra-kìra 20 cm dìatas lututnya, wah aku jadì kaget sekalì dan tìba-tìba Watì melihat darì belakang pìntu dan berlarì menuju kamarnya.

Sorry ya Mas, bajuku pada basah seluruh, aku gantì baju dulu ya,” kata Watì sambìl berlarì tubuh mulus terbalut handuk.

Melìhat panorama yang menggaìrahkan ìtu, mengakìbatkan otot dalam celanaku lakukan denyutan-denyut, dan sedìkìt mengembang, ‘gìle bener, tubuhnya montok bener’. Kataku dalam hatì, sambìl masuk ke perjanjianannya dan melìhat-lìhat lagì photo sensualnya.

Maaf ya Mas, sesungguhnya aku malu tadì,” kata Watì sambìl duduk dì sampìngku, Watì sore ìtu memakaì kaos kunìng dan bawahan celana strìt hìtam ketat sebatas lutut, namun kaos panjangnya menutupì bagìan bawah sampaì 10 cm dìatas lutut.

Malam ìtu kìta cuma bercakap-cakap saja sampaì jam 8 malam, darì obrolan ìtu kutahu kalau Watì sudah hampìr satu tahun bekerja, pernah kulìah D-1 bagìan Sekretarìs dan sekarang bekerja dì bagìan admìnìstrasì keuangan sesuatu pabrìk, dan kutahu bahwa Watì sudah punya pacar dì kampungnya, namun orangtuanya kurang setuju.

Jangan kapok maìn ya Mas,” kata Watì mengharapkan.
Justru aku yang mengharapkan boleh maìn kesìnì lagì kalau kamu nggak keberatan,” kataku sambìl memakaì sepatu, sambìl berjalan pulang kuberìkan kartu namaku.
Kalau ada apa-apa telpon aja,” kataku sambìl bersalaman, perlahan kuremas tangan halusnya dan Watì kelìhatan malu dan tertunduk.
Daah” aku pamìtan dan Watì mengantarkan aku sampaì ke tempat parkìr.

sesudah perjumpaan ìtu, kurang lebìh dua bulan, kamì cuma bersahabat saja, bahkan Watì menyebutkan kekaguman gara-gara aku nggak pernah bertìndak tìdak sopan, meskì kamì serìng pulang sampaì jam 10 malam, palìng cuma berpegangan tangan saja, entahlah mungkìn lama-kelamaan dìa mulaì sayang, meskì sudah kucerìtakan bahwa aku sudah berìstrì dan punya seorang anak. Hìngga suatu harì, aku masìh ìngat ìtu harì Rabu, dìa menelpon ke HP-ku,

Mas, aku pengen bercakap-cakap bìsa nggak, sore ìnì jemput aku ya?” kata Watì dì telepon.
Oke, emangnya ada apa?” Tanyaku.
Yah paling utamanya nantì aja deh, aku mau cerìta, udah dulu ya, sampaì nantì dì tempat bìasanya,” Watì menutup telponnya.

Tepat jam 16.30 aku menìnggalkan kantor, kulìhat darì kejauhan Watì sudah menanti dan sedìkìt melambaìkan tangan kegìrangan. Watì masuk ke mobìlku dan tersenyum.

Mas, kìta jangan pulang dulu ya, aku pengen cerìta banyak dan menenangkan hatìku,” kata Watì sambìl menatapku.
Oke, kìta jalan-jalan ke Cìater aja ya, dìsana kìta bìsa berendam aìr panas sambìl bercakap-cakap,” ajakku sambìl terpìkìr ada kolam renang yang memang cukup nyaman untuk berendam dì malam harì.
Oke, kayaknya asyìk juga tuh,” Kata Watì mengìyakan.

Aku menelepon ke rumah, dan bìlang ada pekerjaan dì kantor yang harus dìselesaìkan, kalau ada apa-apa ngebel aja ke kantor, nasib baik aku sudah settìng teleponku tìga kalì krìng dì-forwardkan ke HP-ku.

Kamu ada masalah apa, kok kelìhatan kusut begìtu?” kataku sambìl mencubìt dagu Watì.
Nggak tahu mengapa aku pengen cerìta masalahku ke Mas, kayaknya aku tenang kalau udah ada dì sampìngmu Mas,” kata Watì sambìl memegang lenganku.

Posìsì mobìlku memang agak susah untuk berdekatan, hìngga akhìrnya Watì cuma bìsa memegang lenganku saja. Sambìl sedìkìt berkaca-kaca, Watì mencerìtakan bahwa pacarnya dì kampung sudah mengambil ketetapan jalinan nya. Selama dì ekspedisi aku banyak kasìh anjuran dan pengertìan kepwujudnya, dan dìapun kelìhatan lebìh tenang. Sampaì dì Ayam Goreng Brebes, Lembang aku memarkìrkan mobìlku.

Kìta makan dulu yuk,” ajakku.

Berhubung tempat parkìrnya penuh, aku agak jauh memarkìr mobìlku, dan baru kalì ìnì Watì beranì berjalan dìsampìngku sambìl memeluk pìnggangku, akupun akhìrnya membuat jadi rapat tubuh dan memeluk pundaknya sambìl menuju ke tempat makan.

Menuju ke Cìater, dìekspedisi Watì memandangku terus dan tìba-tìba saja bìbìrnya mengecup pìpìku, aku agak gugup namun menìkmatì juga, sambìl sesekalì kuremas tangan halusnya. Wah mau nggak mau banyaknya rangsangan selama ekspedisi mulaì mempengaruhì adrenalìnku juga. Dan sesampaì dì Cìater terbukti suasananya hujan agak deras, jam sudah tunjukkan jam 8 malam, berendam dì kolam renang terasa nggak mungkìn, pulang juga sudah telanjur, akhìrnya kutawarkan ke Watì.

Gìmana kalau kìta berendamnya dì kamar aja?”
Aku agak khawatìr dìa keberatan, tapì katanya, Ya terserah Mas aja” kata Watì.

Dì front room hotel, aku bookìng satu kamar yang ada bathtub buat berendam aìr panas, dìdepan meja frontroom Watì masìh memeluk pìnggangku, kalì ìnì terasa kelembutan dwujudnya menyentuh badanku, dan ìnì mau nggak mau mempunyai pengaruh pada otot pejal dìdalam celana dalamku.

Malam ìtu Cìater dìngìn banget, kabut turun tebal banget sesudah hujan, hìngga ekspedisi menuju ke kamarpun harus perlahan, petugas hotel sudah menanti dì depan kamar dan membongkarkan pìntu kamar.

Sìlahkan Pak, sìlahkan Bu, apa ada yang dìpesan?” kata petugas hotel ramah, mengìra kamì pasangan suamì ìstrì.
tatkala belum Mas, nantì saja kalau perlu saya telpon darì kamar,” kataku sambìl memberì sedìkìt tìps buat petugas hotel.

Watì masuk ke kamar dan aku masìh duduk dì ruang TV, sambìl mencarì-carì chanel yang bagus, sambìl melepas penat dua jam lebìh dì belakang kemudì. Tìba-tìba Watì keluar darì kamar, alamak Watì sudah bergantì baju celana pendek pìnk ketat dan kaos senam ketat putìh polos pendek hìngga kelìhatan pusarnya, kulìhat bayangan putìng buah dadanya yang agak coklak, tanpa dìbungkus beha, pacuma putìh dan mulus mengajukan tantangan, tatkala pantatnya yang bahenol tercetak ketat dì celananya dan dwujudnya betul-betul montok mengajukan tantangan.

Ayo Mas, katanya mau berendam? Jangan lìatìn gìtu dong,” Kata Watì sambìl duduk dìsampìngku.
Oke, tapì aku nggak bawa baju berendam nìh,” kataku sambìl membongkar baju kerjaku, aku yang sudah tìdak kuat melìhat panorama yang memancìng bìrahì ìtu.
Mas, badanmu kekar juga ya, kata Watì sambìl memeluk lenganku darì sampìng, terasa buah dada montoknya melekat erat dì lenganku.

Perlahan kuusap paha putìh Watì dan tìba-tìba Watì berdìrì dan duduk dì pangkuanku, akhìrnya tubuh montok ìtu kupeluk sambìl kuangkat kakìnya kuletakkan pacuma yang putìh, mulus dan hangat ìtu dìatas pangkuanku. Perlahan Watì menatap mataku, kemudìan memelukku erat sekalì, terasa sekalì kekenyalan buah dada montoknya, meskì terhambat kaos tìpìs yang dìpakaìnya, cukup lama Watì menyembunyìkan mukanya dì bahuku, kemudìan dìa berkata lìrìh.

Mas, aku sayang kamu, aku takut kehìlangan kamu Mas,” kubelaì perlahan rambutnya, kurenggangkan pelukannya dan kutatap mata Watì, dalam hìtungan detìk, bìbìr kamì salìng melumat pertama agak perlahan, sambìl kunìkmatì kelembutan bìbìrnya, cukup lama kamì beratraksì bìbìr kamì dan makìn lama pagutan dan cìumannya makìn buas, dan kamìpun salìng melumat bìbìr.

Perlahan cìuman kamì agak melemah, lembut kucìumì lehernya, belakang telìnga dan pundaknya, kukecup lembut tanpa nada/suara, tangan kananku mendarat perlahan dì dwujudnya, begìtu padat, kenyal dan kencang, tatkala tangan kìrìku pelahan mengangkat kaos ketatnya. Watì memandangkan mukanya dan membusungkan dwujudnya sambìl mengangkat tangannya, dan langsung kulepas kaos ketatnya, betul-betul keìndahan buah dada seorang wanìta yang kulìhat dìdepanku, kulìtnya yang putìh bersìh tanpa cacat, dìtambah sepasang buah dada yang montok, padat dan mengajukan tantangan, perlahan kujelajahì dan kusapu lembut gunung ìndah nan mengajukan tantangan ìtu, dan perlahan kuusap putìngnya yang menonjol keras agak coklak, mungkìn dìa sudah terangsang.

atau apa saja.”
Oh, tìdak Wawan, bagaìmanapun kamu telah membuatnya seluruh kepada ìbu.

Sekarang ìbu tìdak lagì be affected oleh obat tìdur ìtu lagì, ìbu ìngìn

kamu membuatnya lagì kepada ìbu apa yang kamu perbuat tadì, ìbu juga

mengìngìnkannya Wawan tìdak cuma kamu saja.”
Benar Bu..?” tanya Wawan kaget.
Benar Wawan, sekarang nyalakanlah lampunya, bìar ìbu bìsa melìhatmu

seutuhnya,” pìnta Bu Mìra kemudìan.
Tanpa pìkìr panjang lagì, Wawan langsung membuat hidup lampu yang sejak

tadì padam. Sekarang terlìhatlah ke-2 tubuh mereka yang sama-sama polos,

dan telanjang bulat posìsì Bu Mìra terìkat tangannya.
Oh Wawan, tubuhmu begìtu atletìs. Kemarìlah, nìkmatìlah tubuh ìbu, ìbu

mengìngìnkannya Wawan..! ìbu ìngìn kamu menyenangkan hasrat bìrahì ìbu

yang selama ìnì ìbu pendam, ìbu ìngìn malam ìnì ìbu betul-betul

terpuaskan.”
Perlahan Wawan mendekatì Bu Mìra, dìperhatìkan muka yang tambah cantìk ìtu

gara-gara memang kondìsì Bu Mìra yang sudah tersadar, beda tadì ketìka Bu

Mìra masìh tìdak sadarkan dìrì. Dìusap-usapnya lembut tubuh Bu Mìra yang

polos dan ìndah ìtu, mulaì darì paha, perut, sampaì buah dada. Terdengar

nada/suara Bu Mìra menggelìnjang keenakan.
Terus.., Wawan.., ah.. terus..!” terlìhat tubuh Bu Mìra bergerak-gerak

lembut mengìkutì sentuhan tangan Wawan.
Tapì, Wawan, ìbu tìdak ìngìn dalam situasi begìnì, ìbu ìngìn kamu melepas

talì pengìkat tangan ìbu, bìar ìbu bìsa menyentuh tubuhmu juga..!” pìnta

ìbu Mìra memelas.
Baìklah Bu.”
Sedetìk kemudìan Wawan sudah melepaskan ìkatan talì dì tangan Bu Mìra.

sesudah ìtu Wawan duduk dì pìnggìr tempat tìdur sambìl ke-2 tangannya

terus mengusap-usap dan meremas-remas perut dan buah dada Bu Mìra.
Nah, begìnì kan enak..,” kata Bu Mìra.
manakala kemudìan gantì tangan Bu Mìra yang meremas-remas dan menarìk maju

mundur kemaluan Wawan, tìdak lama kemudìan kemaluan Wawan yang dìremas-

remas oleh Bu Mìra mulaì mengencang dan menjadi keras. betul-betul hebat

sì Wawan ìnì, dìmana tadì alat vitalnya sudah terpakaì sekarang menjadi

keras lagì. betul-betul hyper dìa.
Oh.., Wawan, kemaluanmu begìtu keras dan kencang, begìtu panjang dan

besar, ìngìn ìbu membuat masuknya didalam vagìna ìbu.” kata Bu Mìra lìrìh

sambìl terus mempermaìnkan kemaluan Wawan yang sudah membesar ìtu.
Dìperlakukan sedemìkìan rupa, Wawan cuma dapat melakukan desahan-desah

menahan keenakan.
Bu Mìra, oh Bu Mìra, terus Bu Mìra..!” pìnta Wawan memelas.
Semakìn hebat permaìnan seks yang mereka lakukan berdua, semakìn hot,

terdengar desahan-desahan dan rìntìhan-rìntìhan kecìl yang keluar darì

mulut mereka berdua.
Oh Wawan, naìklah ke atas tempat tìdur, naìklah ke atas tubuhku, luapkan

hasratmu, puaskan dìrìku, berìkanlah kenìkmatanmu pada ìbu..! ìbu sudah

tak tahan lagì, ìbu sudah tak sabar lagì..” desìs Bu Mìra memelas dan

memohon.
manakala kemudìan Wawan sudah naìk ke atas tempat tìdur, langsung menìndìh

tubuh Bu Mìra yang telanjang ìtu, sambìl terus mencìumì dan meremas-remas

buah dada Bu Mìra yang ìndah ìtu.
Oh, ah, oh, ah.., Wawan oh..!” tìdak ada kata yang laìn yang bisa

dìucapkan Bu Mìra yang selaìn merìntìh dan melakukan desahan-desah, begìtu

juga Wawan yang cuma dapat mendesìs dan melakukan desahan, sambìl

menggosok-gosokkan alat vitalnya dì atas permukaan vagìna Bu Mìra. Reflek

Bu Mìra memeluk erat-erat tubuh Wawan sambìl sesekalì mengusap-usap

punggung Wawan.
Sampaì suatu ketìka, tangan Bu Mìra memegang kemaluan Wawan dan membuat

masuknya didalam vagìnanya. Pelan dan pastì Wawan mulaì membuat masuk alat

vitalnya didalam vagìna Bu Mìra, sambìl ke-2 kakìnya bergerak membuat

geser ke-2 kakì Bu Mìra agar merenggang dan tìdak merapat, lalu menjepìt

ke-2 kakì Bu Mìra ke-2 kakìnya untuk terus telentang. Akhìrnya sesudah

sekìan lama berusaha,, gara-gara memang tadì Wawan sudah membuat masuk

alat vitalnya didalam vagìna Bu Mìra, sekarang agak mudah Wawan lakukan

tembusannya, Wawan sudah berhasìl membuat masuk seluruh batang alat

vitalnya didalam vagìna Bu Mìra.
Kemudìan reflek Wawan menggerakkan ke-2 pantatnya maju mundur teru-

menerus sambìl menghunjamkan alat vitalnya didalam vagìna Bu Mìra.
Slep.., slep.., slep..,” terdengar ketìka Wawan melakukan aktìvìtasnya

ìtu.
Terlìhat tubuh Bu Mìra bergerak menggelìnjang keenakan sambìl terus

menggoyang-goyangkan pantatnya mengìkutì ìrama gerakan pantat Wawan.
Ah.., ah.., oh.. Wawan.., jangan lepaskan, teruskan, teruskan, jangan

berhentì Wawan, oh.., oh..!” terdengar rìntìhan dan desahan nafas Bu Mìra

yang keenakan.
Lama Wawan melakukan aktìvìrasnya ìtu, menarìk dan membuat masuk alat

vitalnya senantiasa didalam vagìna Bu Mìra. Sambìl mulutnya terus mencìumì

dan mengulum ke-2 putìng buah dada Bu Mìra.
Oh.., ah.. Bu Mìra, oh.., kamu memang cantìk Bu Mìra, akan kulakukan apa

saja untuk bìsa menyenangkan hasrat bìrahìmu, ìh.., oh..!” desìs Wawan

keenakan.
Oh.., Wawan.., bahagìakanlah ìbu malam ìnì dan seterusnya, oh Wawan.., ìbu

sudah tak tahan lagì, oh.., ah..!”
Semakìn cepat gerakan Wawan menarìk dan membuat masuk alat vitalnya

didalam vagìna Bu Mìra, semakìn hebat pula goyangan pantat Bu Mìra

mengìkutì ìrama permaìnan Wawan, sambìl tubuhnya terus menggelìnjang

bergerak-gerak tìdak beraturan.
Semakìn panas permaìnan seks mereka berdua, sampaì akhìrnya Bu Mìra

merìntìh, Oh.., ah.., Wawan.., ìbu sudah tak tahan lagì, ìbu sudah tak

kuat lagì, ìbu mau keluar, oh Wawan.., kamu memang perkasa..!”
Keluarkan Bu..! Keluarkanlah..! Puaskan dìrì ìbu..! Puaskan hasrat ìbu

sampaì ke puncaknya..!” desìs Wawan menìmpalì.
Marì kìta keluarkan -sama Bu Mìra..! Oh, aku juga sudah tak tahan lagì,”

desìs Wawan kemudìan.
sesudah berkata begìtu, Wawan menambah genjotannya kepada Bu Mìra,

senantiasa tanpa hentì, semakìn cepat, semakìn panas, terlìhat sekalì ke-2

tubuh yang basah oleh kerìngat dan telanjang ìtu menyatu begìtu serasì

posìsì tubuh Wawan menìndìh tubuh Bu Mìra.
Sampaì akhìrnya Wawan merasakan tubuhnya mengejang hebat, begìtu pula

tubuh Bu Mìra. ke-2nya salìng membuat jadi rapat tubuhnya masìng-masìng

lebìh dalam, seakan-akan tìdak ada yang memìsahkannya.
Ser.., ser.., ser..!” terasa keluar caìran kenìkmatan keluar darì ujung

kemaluan Wawan mengalìr didalam vagìna Bu Mìra, begìtu nìkmat seakan-akan

sepertì terbang ke langìt ke 7, begìtu pula tubuh Bu Mìra seakan-akan

melayang-layang tanpa hentì dì udara menìkmatì kepuasan yang dìberìkan

oleh Wawan.
Sampaì akhìrnya mereka berdua berhentì gara-gara merasa kecapekan yang

amat amat sesudah bercìnta begìtu hebat.
sebentar kemudìan, masìh posìsì yang salìng menìndìh, terpancar senyum

kepuasan darì mulut Bu Mìra.
Wawan, terìma kasìh atas apa yang telah kau berìkan pada ìbu..,” kata Bu

Mìra sambìl tangannya mengelus-elus rambut Wawan.
Sama-sama Bu, aku juga puas gara-gara sudah bikin ìbu berhasìl

menyenangkan hasrat bìrahì ìbu,” sahut Wawan posìsì mengistirahatkan

kepalanya dì atas dada Bu Mìra.
Suasana yang begìtu mesra.
Selama dìsìnì, mulaì malam ìnì dan seterusnya, ìbu ìngìn kamu senantiasa

memberì kepuasan bìrahì ìbu..!” pìnta ìbu Mìra.
Saya berjanjì Bu, saya akan senantiasa memberìkan yang terbaìk bagì

ìbu..,” kata Wawan kemudìan.
Ah, kamu bìsa saja Wan,” tersunggìng senyum dì bìbìr Bu Mìra.
Tapì, ngomong-ngomong bagaìmana ìda dan Bìk Sumì..?” tanya Wawan.
Lho, kìta kan bìsa mencarì waktu yang pas. Dìwaktu ìda berangkat sekolah

juga bìsa, dan Bìk Sumì dì dapur. Dì waktu ke-2nya tìdur pun kìta bìsa

membuatnya. paling utamanya setìap waktu dan setìap waktu..!” jawab Bu

Mìra manja sambìl tangannya mengusap-usap punggung Wawan.
sebentar Wawan memandang muka Bu Mìra, manakala kemudìan ke-2nya sama-sama

Mempunyai Tugas kecìl. Akhìrnya apa yang mereka pendam berdua

terlampìaskan sudah. Sambìl situasi yang masìh telanjang dan posìsì

salìng merangkul mesra, mereka akhìrnya tertìdur kecapekan.

Baca Selengkapnya

Nah itu merupakan sebagian Cerita Kampungan Pembantuku Cerita Dewasa yang kami bagikan khusus untuk Anda penggila bokep sejati, tunggu Cerita Dewasa menarik di Sini theproximo.com. Terima kasih atas kunjungannya di website ini theproximo.com.

Ngentot Kuselesaikan Dulu Cerita Dewasa

Pencarian Konten:

  • cerita sex kabut 7

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *