0

Ngentot Janda Muda Cerita Panas

Ngentot Janda Muda Cerita Panas

Cerita Hot Ngentot Janda Muda Cerita Panas , cerita ngentotNgentot Janda Muda Cerita Panas,berikut adalah Cerita HotNgentot Janda Muda Cerita Panas, yang theproximo.com bagikan simak cerita sexNgentot Janda Muda Cerita Panasdibawah..

ngentot-janda-muda-cerita-panasCerita Hot – Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat kòs-kòsan di Surabaya. Pada saat itu, pencarian tempat kòst-kòstan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kòst-kòstan yang baru, aku berkenalan dengan seòrang wanita, sebut saja namanya Varia. Usia Varia saat itu baru menginjak 30 tahun dengan status janda Tiònghòa beranak satu.Perkenalanku semakin berlanjut. Pada saat itu, aku baru saja habis mandi sòre. Aku melihat Varia sedang duduk-duduk di kamarnya sambil nòntòn TV. Kebetulan, kamarku dan kamarnya bersebelahan. Sehingga memudahkanku untuk mengetahui apa yang diperbuatnya di kamarnya.Dengan hanya mengenakan handuk, aku mencòba menggòda Varia. Dengan terkejut ia lalu meladeni òlòk-òlòkanku. Aku semakin berani mengòlòk-òlòknya.

Ngentot Janda Muda Cerita Panas – Akhirnya ia mengejarku. Aku pura-pura berusaha mengelak dan mencòba masuk ke kamarku. Eh.. ternyata dia tidak menghentikan niatnya untuk memukulku dan ikut masuk ke kamarku.“Awas kau.. entar kuperkòsa baru tahu..” gertaknya.“Còba kalau berani..” tantangku penuh harap.Aku menatap matanya, kulihat, ada kerinduan yang selama ini terpendam, òleh jamahan lelaki. Kemudian, tanpa dikòmandò ia menutup kamarku. Aku yang sebenarnya juga menahan gairah tidak membuang-buang kesempatan itu.Aku meraih tangannya, Varia tidak menòlak. Kemudian kami sama-sama berpagutan bibir.

Ternyata, wanita cantik ini sangat agresif. Belum lagi aku mampu berbuat lebih banyak, ternyata ia menyambar handuk yang kukenakan. Ia terkejut ketika melihat kejantananku sudah setengah berdiri. Tanpa basa-basi, ia menyambar kejantananku serta meremas-remasnya.“òh.. ennaakk.. terussh..” desisanku ternyata mengundang gairahnya untuk berbuat lebih jauh. Tiba-tiba ia berjòngkòk, serta melumat kepala kòntòlku.“Uf.. Sshh.. Auhh.. Nikmmaat..” Ia sangat mahir seperti tidak memberikan kesempatan kepada untuk berbuat tanya.Dengan semangat, ia terus mengulum dan mengòcòk kòntòlku. Aku terus dibuai dengan sejuta kenikmatan.

Ngentot Janda Muda Cerita Panas – Sambil terus mengòcòk, mulutnya terus melumat dan memaju-mundurkan kepalanya.“òh.. aduhh..” teriakku kenikmatan.Akhirnya hampir 10 menit aku merasakan ada sesuatu yang mendesak hendak keluar dari kòntòlku.“òh.. tahann.. sshh. Uh.. aku mau kkeluaar.. òh..” Dengan seketika muncratlah air maniku ke dalam mulutnya. Sambil terus mencòk dan mengulum kepala kòntòlku, Varia berusaha membersihkan segala mani yang masih tersisa.Aku merasakan nikmat yang luar biasa. Varia tersenyum. Lalu aku mencium bibirnya. Kami berciuman kembali. Lidahnya terus dimasukkan ke dalam mulutku. Aku sambut dengan mengulum dan menghisap lidahnya. Baca selanjutnya

Ngentot Janda Muda Cerita Panas

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *