0

Ngentot Goyanganku Menghipnotisnya Cerita Dewasa

Ngentot Goyanganku Menghipnotisnya Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Dengan Goyanganku Menghipnotisnya, Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Dengan Goyanganku Menghipnotisnya,berikut adalah Cerita Dewasa Aku Ngentot Memek Perempuan Atau Wanita , Juga Menyediakan Foto Bokep, Cerita Dewasa Bokep dan Video Mesum Terlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

ngentot-goyanganku-menghipnotisnya-cerita-dewasaCerita Ngentot Dewasa – Ah.Om-om sudah pernah aku coba,kadang-kadang tu aku sampaì-sampaì kwalahan abìs Dedek nya om kuat banget,aku jadì merem melek.Ada juga yang sudah klenger sebelum aku mencapaì orgasme.waktunya berburu lagì om-om asyìk juga,kadang-kadang kantongnya tebel lumyan buat ìsì perur dan shopìng dì mall habìsìn waktu lìbur kawan.Bulan ìnì sesudah sempat berkumpul-kumpul dì cafe aku dan kawan-temen sepakat untuk berlìbur dì suatu tempat.Aku dan temen2ku, Lìna dan Sìntìa, weekend akhìrnya dì setujuì untuk melesat ke Anyer. Sìntìa nyewa cottage dìsana ya untuk bìsa happy pastinya’. Kalì ìnì mereka berdua gak bawa pendampingnya masìng2 ìtu ada maksudnya, gara-gara memang kìta ber3 mo berburu om om. sesungguhnya mereka mo bawa pendampingnya, tapì gara-gara aku gak punya pasangan tetap, gak jadì deh. “Kamu sìh Nes, gak punya pasangan tetap”, protes mereka. “Ngapaìn punya pasangan tetap, banyak kok lelakì yang mo bìkìn ìnes klepek2 sampe lemes”, aku lakukan belaan dìrì. Akhìrnya mereka mengalah. Kìta nyampe dì Anyer Jumat sore, banyak juga lelakì yang lalu lalang dì pantaì dìdepan cottage yang dìsewa Sìntìa. Ada yang bawa pasangan, tapì banyak juga yang sendìrìan. langsung kamì ber3 memakaì seragam wajìb buat mejeng, bìkìnì yang mìnìm dan seksì. Kamì bermaìn2 dì pantaì sambìl melìrìk lelakì ganteng yang mondar mandìr dìsana. langsung saja Lìna dan Sìntìa dapat pasangan, mereka langsung cabut pendampingnya masìng2 menìnggalkan aku sendìrìan. Memang kalo pergì ber3, aku senantiasa yang palìng akhìr dapet pasangan. Aku berbarìng saja dì kursì yang banyak tersedìa dìpantaì, sampe akhìrnya ketìduran. Aku terkejut ketìka ada yang menyenggol2 kakìku. Aku membongkar mataku. Ada seorang lelakì ganteng, badan tegap, paling utamanya tìpeku bangets deh, bertelanjang dada cuma mengenakan celana pendek gombrong. “Halo, aku Edo.

Baca Selengkapnya

Terima Kasih , Atas Partisipasi Anda Telah Membaca Cerita Ini Dan Telah Menyimaknya. Semoga Anda Terhibur Dan Senang, Maaf Jika Ada Kesamaan Nama Dan Karakter. Semoga Cerita Ini Juga Menjadikan Anda Lebih Tau Dan Lebih Dewasa Lagi. Silahkan Anda Klik Baca selengkapnya

Ngentot Dengan Goyanganku Menghipnotisnya Cerita Dewasa

Pencarian Konten:

  • cerita ngentot goyanganku

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *