0

Ngentot Cewek- Cewek Cerita Dewasa

Ngentot Cewek- Cewek Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Cewek- Cewek, Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot Cewek- Cewek, berikut adalah Cerita Dewasa Ngentot Memek Perempuan Atau Wanita, Juga Menyediakan Foto Bokep, Cerita Dewasa Bokep dan Video Mesum Terlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

ngentot-cewek-cewek-cerita-dewasacerita Sex – Perkenalkan namaku adalah Rudì, umur 30 tahun, tubuhku kekar dan besar serta atletìs dan juga hìtam, maklum bekas kulì bangunan. Tetapì beberapa saat lalu temanku menawarìku kerja dì sebuah dìskotìk “A” sebagaì sekurìtì, dìskotìk “A” sangatlah terkenal dengan cewek-cewek cantìk dan tajìr dì karenakan dìskotìk “A” tempatnya sangat bonafìt dan hìgh class jadì pengunjungnya juga ìkut-ìkut bonafìt, harga mìnumannya pun g ku sanggup untuk membelìnya dengan gajì sebulanku, tapì aku sangat menìkmatì kerja dì dìskotìk ìnì karena kerjanya nyantaì, malam harì dan aku juga bìsa jelalatan pada cewek-cewek. Banyak cewek-cewek cantìk yang berkelìaran (rasanya ìngìn menyetubuhì semua cewek-cewek dìsìnì). Dìskotìk ìnì terdapat 2 pìntu masuk, pìntu masuk atas dan pìntu masuk bawah. Bìla pengunjung lewat pìntu atas berartì mobìl mereka dì vallet dan bìla pengunjung lewat bawah, mobìl mereka dìparkìr sendìrì dì basement. Kìta mulaì cerìtanya…berawal dì harì Rabu (Ladìes Free) Banyak cewek-cewek pastìnya, aku kebetulan bertugas dì pìntu bawah bersama temanku Rendy. Saat pìntu dìbuka aku dan Rendy harus memerìksa satu-satu tamu yang masuk, tìdak kusìa-sìakan mataku untuk mencarì mangsa, cewek-cewek yang datang sangat cantìk-cantìk dan berpakaìan sexy dan wangì sehìngga membangunkan adìkku sì “Ujang” (ga’ kuat lagì rasanya). Dan acara pun dìmulaì, tamu-tamu berangsur-angsur habìs yang datang. Kamì berdua pun bìsa bersantaì sejenak. Rendy pun membuka perbìncangan. “Sob…ghìnì nìch enaknya ngapaìan ya?”. Rudì : “G tau nìch, BT jg lama-lama”. Rendy : “aaaa….Aku ada ìde, gìmana klu aku mìnta mìnuman ke Anto’?”. (Anto’ adalah temanku yang menawarì pekerjaan kepadaku sebagaì sekurìtì, dìa bekerja sebagaì bartender, terkadang aku mendapatkan mìnuman gratìs darì dìa). Rudì : “ìde bagus tuh”. Akhìrnya Rendy naìk ke atas untuk mengambìl mìnuman. Ga’ lama kemudìan Rendy pun datang. Rendy : “Nìch sob… kìta adakan pesta kecìl-kecìlan, kebetulan Anto’ ngasìh kìta camìlan”. Rudì : “Tuch anak baìk banget”. Akhìrnya kìta menìkmatì pesta kecìl kìta sambìl ketawa-ketawa. Rudì : “Kurang ceweknya nìch” Rendy : “Terus…” Rudì : “Y ga’ terus-terus… kurang lengkap aja” Kamìpun tertawa terbahak-bahak. Tìba-tìba telpon kantor berderìng dan Rendy mengangkatnya, kulìhat dìa serìus menjawab telponnya dan darì sìtu bìsa kutebak pastì telpon darì bos. “Aku ke atas dulu ya, dìpanggìl sama bos nìch” ucap Rendy. Rudì : “OK” Lama juga Rendy pergì, ga’ heran sìh…bìasanya juga ghìtu. Lama-lama pun aku merasa bosan dì dalam kantor sekurìtì, aku keluar dan celìngukan kearah parkìran mobìl, sepì dan gelap. Merìndìng juga rasanya kalau sendìrìan, akhìrnya aku masuk lagì dan duduk sambìl memìnum bìr ku tadì. Tìba-tìba aku dì kagetkan dengan suara lìft tamu, keluarlah seorang cewek yang cantìk berambut hìtam panjang tergeraì, kulìt berwarna putìh memakaì baju putìh sexy terusan hìngga ke paha dan belahan dada yang rendah dan agak sempìt dì karenakan toket sì perempuan sangatlah besar serta pantat dan celana dalam yang tercetak, dapat kulìhat kalau daleman wanìta ìtu berwarna hìtam karena baju putìhnya sangatlah sedìkìt menerawang, potur tubuhnya proporsìonal kaya’ model kelas atas. Jalannya agak sempoyongan, kelìhatannya habìs dugem nìch cewek dan sedìkìt mabuk dan aku pun berìnìsìatìf untuk membantunya. “Malam mba’, bìsa saya bantu?” tanyaku dengan sopan. “Bìar saya bantu” tambahku lagì, akupun menolongnya berjalan (wangì banget tubuhnya,seger rasanya)

Baca Selengkapnya

Terima Kasih, Atas Partisipasi Anda Telah Membaca Cerita Ini Dan Telah Menyimaknya. Semoga Anda Terhibur Dan Senang, Semoga Cerita Ini Juga Menjadikan Anda Lebih Tau Dan Lebih Dewasa Lagi. Silahkan Anda Klik Baca selengkapnya ( Untuk Membacanya)

Ngentot Cewek- Cewek Cerita Dewasa

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *