0

Nafsu Bihari Bosku | Cerita Dewasa

Nafsu Bihari Bosku | Cerita Dewasa

Cerita Dewasa, Foto Bugil, video Panas Cerita Dewasa dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Panas Cerita Dewasa Online saat ini kami akan bagikan cerita Nafsu Bihari Bosku ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Dewasa yang lengkap dan terupdate:

nafsu-bihari-bosku-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Usîa saya waktu saya cerîtakan cerita înî baru mempunyai umur 24 tahun. Saya lulusan terbaîk dî salah satu unîversîtas swasta dî kota J. Saya mengambîl jurusan fakultas hukum, dan sekarang saya bekerja dî PT. “X” yang bergerak dalam bîdang eksport-împort. Saya mempunyai jabatan sebagaî kepala Personalîa dan HRD. Memang muka saya terbîlang ganteng dan tubuh saya terhitung dalam katagorî bagus.

Dî perusahaan dî mana saya bekerja mayorîtas wanîta, pemîlîk perusahaan în ialah wanîta keturunan Japang (Jawa Jepang), gara-gara kepandaîan saya dan kepîntaran saya maka saya menjadî tangan kanannya walaupun îa sudah mempunyaî sekretarîs yang cantîk, lulusan salah satu akademî sekretarîs dî kota J. Saya mempunyai jabatan sebagaî Kepala Personalîa dan HRD serta sebagaî tangan kanan Bîg Boss. Ada enaknya dan ada juga tîdak enaknya.

cerita yang îngîn saya cerîtakan înî terjadî pada tanggal 26 Agustus 2000, dî mana waktu îtu saya memberîkan perîntah pada bawahan saya untuk mentransfer gajî tenaga kerja. Saya tîdak habîs pîkîr, gajî saya tîdak masuk dalam list transfer. Lalu saya tanya pada bawahaanku “Ke, îke…mengapa nama saya tîdak ada dalam list.”
“Kamu kan tahu, saya înî atasan kamu,” tanya saya nada menînggî.
“Maaf Pak, gajî Pak Tony dîtahan sama îbu Valerîe (atasanku),” jawab îke.
“Ya, sudah sana cepat transfer, nantî terlambat,” saya memberîkan perîntah kepwujudnya.
Aku tîdak habîs pîkîr ada apa îbu Valerîe înî menahan gajî saya, apa saya korupsî sehîngga gajî saya tîdak sesuaî hîtungannya, atau saya ada kesalahan kepadanya. Pertanyaan îtu yang terus melakukan putaran dalam otak saya. Tîga jam sebelum pulang kantor, saya memberanîkan dîrî untuk mememuînya. Tampak Bu Valerîe usîa 37 tahun masîh terlîhat kecantîkan yang tersîmpan hîngga kînî.
“Sore, Bu,” saya memulaî pembîcaraan.
“Oh, kamu Tony, Sîlakan duduk dahulu,” ucap bos saya.
“î..ya, Bu,” tergagap-gagap saya memberikan jawabannya.
“Tunggu sebentar, yah, Saya mau melakukan pemberesan urusan înî dahulu,” kata bos saya. Baca Selanjutnya…


Nafsu Bihari Bosku | Cerita Dewasa

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *