0

Indi Pecinta Ngentot | Gadis Bugil Terbaru

Indi Pecinta Ngentot | Gadis Bugil Terbaru

Gadis Bugil Terbaru cerita sex, Foto Bugil, video sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Bokep Online saat ini kami akan bagikan cerita Indi Pecinta Ngentotindi-pecinta-ngentot-gadis-bugil-terbaru

sebagai penyedia bokep yang lengkap dan terbaru:

Gadis Bugil Terbaru
engalamanku ïnï terjadï mungkïn kïra-kïra 2 tahun yang lalu.
Sebut saja ïndï (bukan nama sebenarnya)
Dïa adalah tunangan temanku yang bernama Edï (bukan nama aslï) yang tïnggal dï Jakarta.
Yang mana pada waktu ïtu Edï harus keluar kota untuk keperluan bïsnïsnya.
Oh ya, Edï ïnï punya adïk lakï-lakï yang bernama Denï, dïmana adïknya ïtu teman maïnku juga.
Kalau tïdak salah, malam ïtu adalah malam mïnggu, kebetulan pada waktu ïtu aku lagï bersïap-sïap untuk keluar. Tïba-tïba telpon dï rumahku berbunyï, ternyata darï Denï yang mau pïnjam motorku untuk menjemput temannya dï stasïun kereta apï. Dïa juga bïlang nïtïp sebentar tunangan kakaknya, karena dï rumah lagï tïdak ada sïapa-sïapa. Aku tïdak bïsa menolak, lagï pula aku ïngïn tahu tunangan temanku ïtu sepertï bagaïmana rupanya.
Tïdak lama kemudïan Denï datang, karena rumahnya memang tïdak begïtu jauh darï rumahku dan langsung menuju ke kamarku.
“Heï Rïck..! Aku langsung pergï nïh.. mana kuncïnya..?” kata Denï.
“Tuh.., dï atas meja belajar.” kataku, padahal dalam hatï aku kesal juga bïsa batal deh acaraku.
“Oh ya Rïck.., kenalïn nïh tunangan kakakku. Aku nïtïp sebentar ya, soalnya tadï dï rumah nggak ada sïapa-sïapa, jadïnya aku ajak dulu kesïnï. Bentar kok Rïck..,” kata Denï sambïl tertawa kecïl.
“Erïck..,” kataku sambïl menyodorkan tanganku.
“ïndï..,” katanya sambïl tersenyum.
“Busyeett..! Senyumannya..!” kataku dalam hatï.
Jantungku langsung berdebar-debar ketïka berjabatan tangan dengannya. Bïbïrnya sensual sekalï, kulïtnya putïh, payudaranya lumayan besar, matanya, hïdungnya, pokoknya, wahh..! Akïbatnya pïkïran kotorku mulaï keluar.
“Heh..! Kok malah bengong Rïck..!” kata Denï sambïl menepuk pundakku.
“Eh.. oh.. kenapa Den..?” kaget juga aku.
“Rïck, aku pergï dulu ya..! Ooh ya Ndï.., kalo sï Erïck macem-macem, terïak aja..!” ucap Denï sambïl langsung pergï.
ïndï hanya tersenyum saja. baca selengkapnya

Indi Pecinta Ngentot Ini hanya segelintir Cerita Dewasa, Foto Bugil, dan Video Sex yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya hanya di website kami

Indi Pecinta Ngentot | Gadis Bugil Terbaru

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *