0

Galatasaray Tertarik Dengan Jasa Lucas Leiva

Berita Bola Club asal Turki, Galatasaray di info-kan tertarik memakai jasa gelandang Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool, Lucas Leiva pada musim panas ini. Club berjuluk Cimbum Aslan ini dimaksud sudah mengadakan pendekatan pada manajemen Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool untuk memperoleh tanda tangan gelandang Brasil tersebut.

Lucas Leiva sendiri sekarang ini berada di tahun terselanjutnya Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool. Gelandang mempunyai usia 29 tahun ini di info-kan tak lagi diperpanjang perjanjiannya oleh manajemen Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool sehingga kebolehjadian besar ia akan dilepas pada Transfer window ini.

hingga ini Club Turki, Besiktas di info-kan Selayak peminat serius dari Leiva, akan tetapi rival mereka Galatasaray di info-kan juga tertarik akan jasa Gelandang Timnas Brasil tersebut. berbasickan laporan Harian Turki AMK, Galatasaray tengah intens melakukan diskusi manajemen The Reds perihal kebolehjadian transfer sang pemain.

berbasickan laporan yang sama, Galatasaray mempunyai peluang besar untuk memperoleh jasa Leiva pada Transfer window kini. Masalahnya Direktur Olahraga mereka, Cenk Ergun mempunyai jalinan yang baik manajemen The Reds, sehingga mereka mempunyai peluang besar memperoleh jasa gelandang 29 tahun tersebut.

Koleksi Foto Seksi | Prediksi Skor | Bursa Taruhan

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *