0

Fikret Orman Tertarik Dengan Aleksandar Kolarov

Berita Bola Kepala Negara Besiktas, Fikret Orman mengonfirmasi bahwa pihaknya tertarik untuk bikin datang bek kiri Manchester City, Aleksandar Kolarov.

Liga Super Turki kembali nampak Selayak alternative menarik untuk para pemain yang mendekati usia senja dalam karir mereka, Martin Skrtel yang dimaksud akan gabung Fenerbahce.

Dan sekarang Datangnya pemain mempunyai nama besar akan kembali diadakan di Turki. PeriPerihal ini tak lepas dari kemauan Besiktas untuk bikin datang bintang The Citizens, Aleksandar Kolarov musim panas ini.

Kami punya tujuan untuk bikin datang bek kiri dan Kolarov bisa menjadi salah satu calon, tapi kami tertarik pada banyak pemain, tutur Orman layaknya layaknya yang saya kutip dari Manchester Evening News.

Kolarov ialah nama yang Sarana telah bicarakan, tapi dia ialah seseorang yang mempunyai perjanjian Club lain, tandasnya.

pengasuh Manchester City, Josep Guardiola sendiri yg terlebih dahulu di info-kan siap melepas Kolarov ke Club lain pada musim panas ini, cuma bila memperoleh penggantinya.

Koleksi Foto Seksi | Prediksi Skor | Bursa Taruhan

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *