0

Cerita Sex Memek Lebar Istriku

cerita-sex-memek-lebar-istrikuCerita Sex Memek Lebar Istriku

Cerita Dewasa – Sejak pindah ke kantornya yang baru, dia langsung menaik bisa menempati posisi Senior Pengelola Utama yang amat diandalkan oleh Dewan Direksi. istrinya pun seperti itu, senantiasa amat gampangnya memuluskan deal-deal perusahaan, maklum istrinya bekerja dibidang pengedaran bagian pembangkit listrik. Kebayang dong margin mereka bagaimana?
Yaaah bukan gitu bro, gw ngerasa hidup gw hampa aja gak ada anak, istri gw juga ngerasa seperti itu. Yah, terus bagaimana bro, mungkin lo coba usaha lagi aja selama 1 tahun maybe gak bisa bro, istri gw udah nyerah. Oookkkeeeey, trus permintaan apaan yang lo maksud? Gini…. dia tidak melakukan suatu gerakan atau diam sebentar tidak melanjutkan ka5tnya.
Gini…. eaaaahhhh…. lama daaah iye iyeee, gini, gw minta Pertolongan lo untuk bikin istri gw hamil. And i said WHATTT???? Serius bro, lo jangan becanda deh, aneh2 aja. aku terhenyak mendengar permintaan dia. Gila aja, ini kan sama aja aku menghianati karibku sendiri, seseorang yang sudah kuanggap kakak.
Seriusan ini…. gw udah diskusi panjang lebar sama istri gw soal ini.
Gak bisa lah bro, gila aja lo, gw tidaklah bagaimana2, cuma men, lo sama gw kan udah temenan lama, gw udah anggap lo kayak abang gw sendiri, mmmm…. gak ada alternative lain apa? contohkan bayi tabung?
gak lah, bayi tabung kemahalan, gw udah konsul sama beberap dokter di indonesia sama di Singapore, biayanya gede banget, bisa dapet Honda Jazz gw, belum lagi rasio keberhasilannya cuma 65%. Gw gak bisa ambil chance cuma segitu Kawanku ini seorang accounttan yang handal, semuanya diperhitungkan dari sudut pandang berhubung dgn ilmu pasti.
Pernah kami backpackeran ke indonesia Tengah (Bali, Lombok, Flores, Timor) yang ada kalo backpackeran kan ngegembel, sewujudnya duit. ini dia nggak, seluruh tercatat rapi, panduan tukang parkir, biaya kereta, biaya ferry dll. Cerita Sex Memek Lebar Istriku

Pencarian Konten:

  • memek lebar
  • foto memek lebar
  • cerita sex memeknya lebar
  • ngentot memek lebar
  • cerita sek memek lobok
  • cerita ngentot memek lebar
  • Cerita entot memek lebar
  • Cerita Ngentotin memek lebar
  • Ngentot memek lobok
  • Cerita memek com

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *