0

Cerita Remaja Ngentot Dengan Arga

cerita-remaja-ngentot-dengan-argaCerita Remaja Ngentot Dengan Arga

Cerita Dewasa  Dari sana dia nanya balik ke gue soal kul gue dmn sekarang dan bla bla sbagainya lah.. Daah

dari chatt itu gue liat dah larut malem gue dah mulai ngantuk ywdah gue katakan low gue mo tidur

duluan dan udahan chatt nya.. sebelum gue tidur gue kepikiran Arga lah.. waah di dalam benak gue

ngebayangin bagaimana low gue pacaran ma dia pasti seru gtu.. gue sempet lupa ama tujuan awal

gue mo tanyain tentang ucup gtu.. waah yaudahlah ya gue mutusin bkin rancangan baru ialah buat

cari perhatian si Arga.

sekian hari lantas gue sih dah lupa sebenernya tentang perjumpaan dan rancangan gue ke si

Arga itu, dan gue jarang buka account jejaring social gue disebabkan sempet disibukin jadwal

belajar dari kampus yang padet.

Waktu liburan Datang libur tugas libur belajar dari kampus dan libur cape layaknya biasa gue

nongkrong di depan PC gue, gue buka FB gue dan biasa gue chat chat ama temen temen gue yaa hari

libur gittuu kan ceritanya.. eh ada yang ngechat gue upps tenyata Arga lah “hai kemana aja?”

(waah gue panic ) gue: “ada aja kok” Arga: “minta nope kamu dionk..” yaa disana gue heran

sekalian seneng sih jadi gk usah cape-cape buang energy buat bkin dia suka disebabkan gue

ngerasa dia dah punya rasa ama gue.. hehe yaudah tanpa basa basi gue kasih nomor kedia.. Cerita

Dewasa Cerita Remaja Ngentot Dengan Arga

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *