0

Cerita Remaja Memasukkan Ke Mulut

cerita-remaja-memasukkan-ke-mulutCerita Remaja Memasukkan Ke Mulut

Cerita Dewasa – Ah.. ah.. ssh.. argh.. argh.. kataku sembari menggelengkan kepalaku. Rupanya ayahku gembira memainkan klitorisku lidahnya yang nyaris 15 menit lamanya. Aku pun makin memuncak nafsuku dan memohon pada ayahku, Ayah, bo.. boleh nggak kalau Virni nyoba.. batang kemaluan Ayah? Oh.. kamu mau? tanya ayahku.iya Yah.. kataku lagi.

tatkala lidah ayah tetap di klitorisku, ayah melepas seluruh yang melekat di tubuhnya dan langsung menindihku sehingga batang kemaluan ayahku persis di depan hidungku, posisikami layaknya angka 69. Batang kemaluan ayahku panjang, besar dan hitam, kurang lebih 25 cm. Aku langsung berpikir ayah harus menyenangkan diriku.

Batang ayah yang besar, hitam dan panjang kucoba kumasukkan dalam mulutku, tetapi disebabkan bibirku yang mungil batang itu cuma masuk kepalanya saja dan lidahku mulai melakukan jilataninya. Ayahku mulai belingsatan. nyaris 15 menit aku jilat dan kuhisap batang kemaluan ayahku, ada sesuatu yang mendesak dari dalam mrs.Vku yang langsung keluar ialah berwujud cairan kental yangmembasahi mrs.Vku dan muka ayahku, tetapi ayah lebih dahulu menangkap cairanku didalam lidahnya lalu ditelan ke mulut ayah. Ah.. argh.. argh.. ssh.. Ayahh.. kataku sembari tubuhku ambruk, terlepaslah batang ayah dari mulutku. Ayahku berdiri dan berkata, Vir.. boleh mrs.Vmu Ayah tusuk sekarang? iya.. Yah.. kataku lirih. Cerita Remaja Memasukkan Ke Mulut

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *