0

Cerita Remaja Di Atas Paha Mulus

cerita-remaja-di-atas-paha-mulusCerita Remaja Di Atas Paha Mulus

Cerita Dewasa – Gw juga sempat melihat untuk menginginkan pacuma yang sedikit tersingkap. Wah, mulus juga pacuma, pikirku. Tanganku jadi betah berlama-lama diatas paha mulus itu. Mbak Ayik membiarkannya pada waktu itu tanganku mengelusnya. Bahkan beliau justru membuat lebar pacuma. Seolah memberikan tanganku peluang untuk bergerak menelusuri paha bagian dalamnya.

Darahku semakin mendidih manakala lincahnya jemari Mbak Ayik turun ke perutku, lakukan belaani bulu-bulu halusnya dan memijat perutku, yang keras dan liat. Wah… badan Pak Andika kekar juga yah? Tinggi lagi. Pasti Pak Andika rajin olah raga. Ya, setiap enam hari dalam seminggu, setiap pagi dan sore saya usahakan untuk olah raga walaupun cuma sejam.

umumnya sih saya teratur fitnes. wahhhh.. pantesan adik Pak Andika gede! Maksud Mbak Ayik , adik yang mana? tanyaku pura-pura bodoh. Maksud saya adik yang ini….. kata Mbak Ayik sembari meremas kejantananku tanpa rasa kikuk. Ada rasa kaget sekalian gembira perlakuan Mbak Ayik .

Beliau lembut melumuri kejantananku madu, lantas mengocoknya pelan. opsttt … Mbak! Enak…! gw melenguh nikmat. Gw juga semakin berani menyingkap roknya dan memilin pacuma lebih jauh lagi. Dan terbukti Mbak Ayik merespon positif tindakanku itu. Cerita Remaja Di Atas Paha Mulus

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *