0

Cerita Remaja Dengan Mas Dandy

cerita-remaja-dengan-mas-dandy-2Cerita Remaja Dengan Mas Dandy

Cerita Dewasa – mungkin dari Surabaya jam 18.00″ jawab ica. Lho emang kamu mau langsung balik? selidik aku. Tidaklah Mas, aku kan ingin dikawanin Mas Dandy semalaman jelasnya.

Alamak si ica ini, bikin aku berpikir yang nggak-nggak. Oo gitu, oke sapa takut tantang ku. Oke deh Mas, hingga besok bersamaan kata itu HPnya langsung dimatikan.

sesudah telphone off, aku langsung hubungi salah satu hotel di Surabaya yang menjadi tempat favorite aku dan kebeetulan aku salah satu members di hotel tersebut. Sehingga setiap waktu aku bisa booking room posisi open.

Hari jum’at jam 18.00 tepat aku sudah nongkrong di jok mobilku. Diparkiran terminal Bungur Asih dan selang 5 menit cellulerku berbunyi, Mas kamu di mana? nada/suara ica. Cerita Remaja Dengan Mas Dandy

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *