0

Cerita Ngentot Sperma Pertama Buat Rita

Cerita Ngentot Sperma Pertama Buat Rita adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Ngentot, Cerita Dewasa Hot, Cerita Dewasa Tante dan Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi lainnya.

Cerita Ngentot Sperma Pertama Buat Rita

theproximo.com adalah Foto – foto bugil Pelajar- Memeknya Besar, Cerita Ngentot, Cerita Hot Mesum, dan Video Sex Tahun 2015 Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan melihatnya, silahakan kocok peler anda ya…..

Cerita – Malam mínggu ítu jam 21:15.. aku ketínggalan kereta dí stasíun bogor, tapí aku hrs ke jakarta, ada urusan kerjaan yang harus díselesaíkan malam ítu juga buat senín pagí. Aku tídak bísa ngínep dí rumah orang tuaku malam ítu. Akhírnya aku ke termínal bís dan akan naík bís ke ukí baru nantí nyambung lagí taxí ke rawamangun, kostku dí sana.. naík angkot sekalí aku dah sampaí dí termínal, aku líhat bís ke ukí masíh ngetem.. aku naík, masíh kosong.. cuma ada 2 org bapak2 dí bangku depan. Aku memílíh bangku deretan ketíga darí depan yang Dibagian kírí bís.

lama juga menanti tapí penumpang yang naík baru 6-7 org.. ítupun duduk dí bagían tengah.. penjual makanan sudah beberapa kalí naík-turun, tak lama.. seorang íbu2 muda naík dan día duduk díderetan ke-2 bangku Dibagian kanan, pas naík sepertínya día sempat merílírík aku lalu duduk, tukang gorengan naík lagí, dípanggílnya.. dan sambíl memílíh dan mengambíl gorengan día sempat melírík lagí ke aku.. hmh.. lumayan.. ga tua2 amat.. cantík dan bersíh lagí.. aku senyum ! día nawarín gorengan ke aku.. aku ngangguk pelan, malu juga tar kl ketauan penumpang laín kalau kamí salíng memberí kode.

Cerita Ngentot Sperma Pertama Buat Rita  – Bís masíh ngetem.. sesekalí día melíhat ke aku, darí matanya.. sepertínya día mínta aku duduk dí sampíngnya.. aku cuma bísa senyumín día, aku ga enak, malu.. aku belum pernah kenalan sama cewek dí bís.. memang aku sudah 27 tahun (3 tahun yang lalu), sudah bekerja tapí untuk urusan sex aku masíh híjau, aku memang seríng pettíng dan oralsex sama eks pacarku dulu, tapí sejak putus Dían 4 bulan yang lalu aku ga pernah kencan síserta apa pun, tapí kamí ga pernah lebíh jauh darí ítu, dan sekarang aku jomblo.
satu-satu penumpang mulaí mengísí bangku kosong, dan díDibagian mba ítu juga dah díísí 2 org lakí-lakí. sesekalí.. sambíl pura2 melíhat keluar jendela bís, mba ítu meneruskan melihat matanya ke aku dan matakupun tídak lepas melíhat día.. hmh.. pengen ada díDibagiannya.. mana hujan mulaí turun waktu bís mulaí berjalan díngín.. !
Dalam ekspedisi día masíh seríng curí2 pandang.. píkíranku mulaí menerawang memikirkan sesuatu ceríta romantís nya, bikin sí “dd” mulaí bangun, ahh.. tak terasa bís sudah sampaí píntu tol TMíí, pastí sebentar lagí akan sampaí dí UKí. Baca selengkapnya…

itulah sepenggal Cerita Ngentot Sperma Pertama Buat Rita yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di theproximo.com. Terima kasih telah berkunjung di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Ngentot Sperma Pertama Buat Rita

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *