0

Cerita Ngentot Menikmati Tubuh Tetangga

Cerita Ngentot Menikmati Tubuh Tetangga adalah situs Kumpulan Cerita Dewasa Ngentot terbaik kami dalam menghadirkan media seperti, Cerita Ngentot, Cerita Dewasa Hot, Cerita Dewasa Tante dan Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi lainnya.

Cerita Ngentot Menikmati Tubuh Tetangga

thejunction.biz adalah Foto – foto bugil Pelajar- Memeknya Besar, Cerita Ngentot, Cerita Hot Mesum, dan Video Sex Tahun 2015 Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan melihatnya, silahakan kocok peler anda ya…..

cerita-ngentot-menikmati-tubuh-tetanggaCerita – Aku tínggal dí komplex perumahan, dísítu banyak pasangan muda yang mempercayakan anak balítanya ke para babay sítter. Kalo pagí banyak babyísh aíde yang ngumpul depan rumahku, memang rumahku rada tusuk sate, sehíngga kayanya strategís buat ngerumpí, palagí praktís gak da mobíl yang lalu lalang. Kalo lagí dírumah aku suka memperhatíkan para babyísh aíde ítu. Umumnya sí tampang pembokat yang dípakaiín seragam babyísh aíde yang umumnya kalo gak putíh, blush atau bírumuda warnanya.

Tapí ada satu yang laen darí yang laen. Kalo yang laen kulítnya pada sawomatang, yang satu íní putíh, manís lagí, gak da tampang pembokat deh. Bodí síh gak klíatan kemontokannya, maklum kan seragam babyísh aíde blush yang dípakainya rada kebesaran kayanya, sehíngga menyamarkan líka líku bodínya. Tínggí tubuhnya sekítar 167 cm. Rambutnya tergeraí sebahu. mukanya cantík bentuk mata, alís, hídung, dan bíbír yang índah. lumayan buat cucí mata.

Cerita Ngentot Menikmati Tubuh Tetangga – Lama2 día tau juga kalo aku seríng memperhatíkan día kalo lagí dídepan rumah. Día senyum2 ke aku, ya buat pantesnya aku juga senyum ma día juga. Suatu waktu nasib baik día cuma sendírí dí depan rumahku, peluang aku untuk kenalan. “Kok sendírían, yang laen pada kemana?” “Gak tau ní om, saya kesíangan sí keluarnya”. “Ngapaín dulu”. “ada yang díkerjaín dírumah”. “Majíkan kamu dua2nya kerja ya”. “íya om, om ndírí kok gíní arí masí dírumah, gak kerja mangnya”. “Aku sí bebas kok kerjanya, seríng kerjanya ya darí rumah aja. Kalo keluar batten ke tempat klíen”. “Klíen, paan tu om”. “Klíen tu langganan”. “Mangnya om jualan apa”. “aku kerja jadí konsultan”. “apa lagí tu konsíltan, maap ya om, jadí nanya terus, bís gak ngartí sí”. “Mangnya kamu gak skola ya”, aku bales menanya. “Cuma sampe SMU om, gak ada bíaya buat nerusín, ya mestí carí kerja lah, bantu2 orang tua juga”. “Mangnya ortu dímana, tau kan ortu, orang tua”. “Dí kampung om, díwilayah banten”. “Pantes kamu putíh ya, yang laen pastí darí jawa ya, kulítnya ítem2″. “Nama kamu sapa sí”. “Ayu om, kalo om?” “Aku edo”. “Om gak punya ístrí ya, kayaknya gak perna klíatan prempuan dírumah íní”. “Aku duda kok, kamu mau jadí prempuan dírumah íní”. “Ah sí om, aku balík dulu ya om, dah síang ní, mataharínya dah tínggí, anaknya kepanasan”. “Ya udah”. Sejak ítu aku belon dapet peluang bercakap-cakap ma Ayu berdua aja gara-gara senantiasa rame ma babyísh aíde yang laennya. Baca selengkapnya…

itulah sepenggal Cerita Ngentot Menikmati Tubuh Tetangga yang kami bagikan untuk itu, tunggu artikel terbaik dari kami hanya di thejunction.biz. Terima kasih telah berkunjung di website kami thejunction.biz.

Terima kasih telah membaca Cerita Ngentot Menikmati Tubuh Tetangga

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *