0

Cerita Ngentot Dengan Devi Susana

cerita-ngentot-dengan-devi-susanaCerita Ngentot Dengan Devi Susana

Cerita Dewasa – Aku terus melakukan jilatani mrs.V Dewi Susana berulang-ulang dan diiringi desahan Dewi Susana yang amat sensual, “Hmm…, shhh…, aahh…”. Aku tidak hiraukan dan terus melakukan jilataninya hingga beberapa waktu lantas Dewi Susana menjepit kepalaku ke-2 kakinya sehingga bikinku menjadi sukar bernafas selama beberapa waktu dan tubuhnya Datang-Datang menjadi gemetar dan ia berteriak tertahan sembari melengkungkan punggungnya yang memproduksi siluet yang indah sekali.

Aku mengerti kalau dia sedang k5ks, aku gembira sekali tetetapi juga sekalian belum puas, why? disebabkan aku sendiri belum memperoleh kepuasan darinya. sesudah ia terbaring lemas disebabkan k5ks tersebut, aku langsung saja membuat masuk penisku yang panjang disebabkan sudah tegang didalam mrs.V Dewi Susana.

pada waktu itu penisku menyobek keperawanannya, ia berteriak kesakitan dan aku merasakan penisku telah dibasahi oleh darah fresh keperawanannya, tapi aku tidak ambil hiraukan. sembari kucium bibirnya yang seksi, tanganku bermain di puting susunya, juga kutusukkan penisku didalam liang mrs.Vnya. Cerita Ngentot Dengan Devi Susana

Pencarian Konten:

  • Cerita ngentot bersama devi

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *