0

Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh

cerita-dewasa-sony-yang-tangguhCerita Seks -Tërus tërang aku naksir sama Dwi yang ramah ini. Walaupun tubuh tantë Juliët lëbih matang dan mënggiurkan, aku tak mëncoba untuk naksir, sëbab sëlain aku mënaruh hormat sama dia, juga sëlëraku cuma këpada wanita yang lëbih muda saja. Jadi, Dwi-lah sasaranku. Kaki Dwi sungguh indah.

Panjang, mulus dan dihiasi bulu-bulu halus, apalagi pacuma. Aku amat mënikmati kalau bercakap-cakap dëngannya di ruang tëngah atau di ruang tamu. Dwi kalau di rumah sënang mëngënakan T-shirt këtat dan cëlana pëndëk. bercakap-cakap sambil sësëkali mëncuri pandang kë paha mulus bërbulu halusnya.

Aku nggak tahu apakah Dwi udah punya pacar atau bëlum, kawannya banyak. Kënal makin dëkat sama Dwi mëmbuatku sëmakin bërnafsu untuk mënggëluti tubuh idëalnya. Faktor lain yang mëmbuatku bërnafsu ialah aku yakin Dwi masih përawan.

Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh – Tërus tërang aku tidaklah bëlum përnah bërjalinan sëks. Walaupun masih kuliah, aku përnah bërjalinan sëks dëngan X orang, tapi baru sëkali mërasakan përawan. Yang përtama, këpërjakaanku kusërahkan këpada mahasiswi përguruan tinggi swasta yang sudah tak përawan lagi. Namanya Nikën Karenanya aku sëring dipanggil “SonKën (Sony Nikën)”. Bëbërapa kali aku mënikmati sëks sama dia sampai dia dropp-out dan akhirnya “jualan” diri.

jalinanku putus. Yang këdua, ini yang mënarik, dëngan sahabatku, tëman kuliah sëangkatan (2 th lëbih muda dariku). Kami sëbënarnya cuma tëman akrab saja, sëring bëlajar bërsama, bahkan tidur bërsama (tidur bënëran lho!), dia sëring mënginap di kamarku kalau kami mëngërjakan tugas sampai larut malam. Juga aku sëring mënginap di kamarnya, tapi tak tërjadi “apa-apa”, orang cuman sahabat ërat.

Sëtëlah 2 tahun amat dëkat, tërjadilah.. Aku bënar-bënar tërharu dia dëngan ikhlas mënyërahkan sëgalanya këpadaku dan tak mënyësalinya. jalinan sëks dëngan përawan dan disusul jalinan2 bërikutnya mëmang luar biasa nikmatnya!

Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh | Këmbali kë Dwi. Aku bëgitu bërnafsu ingin mënyëtubuhi Dwi karëna sudah përnah mëngalami nikmatnya përawan. cuma, kësëmpatannya yang bëlum kudapatkan, sampai pada suatu waktu .. Pagi-pagi sëkitar jam 6 lëwat. Aku mëncari-cari buku lama yang kutaruh di gudang. Lëtak buku-bukuku rupanya ada yang mëmindahkan.

Aku harus mëmindahkan pëti milik tëmënku untuk mëncapai barangku dalam gudang yang sëmpit dan tak bërlampu itu. Dëngan susah payah kugësër pëti yang lumayan bërat itu, dan dari bawah pëti, sëbërkas këcil sinar yang sumbërnya dari lantai bawah mënarik përhatianku. Kuintip kë bawah, tak bëgitu jëlas. Nakalnya, aku mulai mëngorëk dëmpul di antara 2 papan lantai gudang itu agar melihat mata kë bawah lëbih jëlas, itu kamar mandi! Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh , dan tunggu cerita – cerita selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Sony Yang Tangguh

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *