0

Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol

cerita-dewasa-penyanyi-cafe-yang-bahenolCerita Seks -Malam itu aku dinnër dëngan cliëntku di sëbuah cafë. Sëbuah band tampil mënghibur pëngunjung cafë dëngan musik jazz. Lagu “I’m Old Fashionëd” dimainkan dëngan cukup baik. Aku mëmpërhatikan sang pënyanyi. Sëorang gadis bërusia kira-kira 26 tahun. Suaranya mëmang sangat jazzy. Gadis ini wajahnya tidak tërlalu cantik. Tingginya kurang lëbih 160 cm/55 kg.

Tubuhnya padat bërisi. Ukuran payudaranya sëkitar 36B. Këlëbihannya adalah lësung pipitnya. Sënyumnya manis dan matanya bërbinar indah. Cukup sëksi. Apalagi suaranya. Mëmbuat tëlingaku frësh.

“Para pëngunjung sëkalian.. Malam ini saya, Fëlicia bërsama band akan mënëmani anda sëmua. Jika ada yang ingin bërnyanyi bërsama saya, mari.. saya përsilakan. Atau jika ingin rëquëst lagu.. silakan”.

Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol – Pënyanyi yang tërnyata bërnama Fëlicia itu mulai mënyapa pëngunjung Cafë. Aku hanya tërtarik mëndëngar suaranya. Përcakapan dëngan cliënt mënyita përhatianku. Sampai këmudian tëlingaku mënangkap përubahan cara bërmain dari sang këyboardist. Aku mëlihat kë arah band tërsëbut dan mëlihat Fëlicia tërnyata bërmain këyboard juga.

Fëlicia bërmain solo këyboard sambil mënyanyikan lagu “All of Më”. Lagu Jazz yang sangat sëdërhana. Aku mënikmati sëmua jënis musik dan bërusaha mëngërti sëmua jënis musik. Tërmasuk jazz yang mëmang ‘brain music’. Musik cërdas yang mëmbuat otakku bërpikir sëtiap mëndëngarnya. Fëlicia tërnyata bërmain sangat aman. Aku tërkësima mënëmukan sëorang pënyanyi cafë yang mampu bërmain këyboard dëngan baik. Tiba-tiba aku mënjadi sangat tërtarik dëngan Fëlicia. Aku mënuliskan rëquëst laguku dan mëmbërikannya mëlalui pëlayan cafë tërsëbut.

Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol | “Thë Boy From Ipanëma, plëasë.. And your cëllular numbër. 081xx. From Boy.”, tulisku di kërtas rëquëst sëkaligus mënuliskan nomor HP-ku. Aku mëlanjutkan përcakapan dëngan cliëntku dan tak lama këmudian aku mëndëngar suara Fëlicia.
“Thë Boy From Ipanëma.. Untuk Mr. Boy..?” Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol , dan tunggu cerita – cerita sPenyanyi Cafe Yang Bahenolelanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Penyanyi Cafe Yang Bahenol

Pencarian Konten:

  • cersex penyanyi
  • www cersex di kafe

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *