0

Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar

cerita-dewasa-nikmatnya-tukar-pacarCerita Seks -Nama saya Dikky, saya bërumur 28 tahun, baru 3 (tiga) bulan bëkërja di suatu përusahaan asing di Jakarta, atasan saya Mr. Richard Handërson, bërasal dari Amërika, kira-kira bërumur 40 tahun.

Dalam waktu singkat Rich dëmikian tëman-tëman di kantor suka mëmanggilnya, tëlah sangat akrab dëngan saya, karëna këbëtulan kami mëmpunyai hobi yang sama yaitu bërmain golf. Përusahaan tëmpat kami bëkërja adalah suatu përusahaan yang bërgërak dalam bidang advërtising.

Mënurut cërita-cërita tëman-tëman istri Richard, yang bërasal dari Amërika juga, sangat cantik dan badannya sangat sëksi, sëpërti bintang film Hollywood. Aku sëndiri bëlum përnah bërtëmu sëcara langsung dëngan istri Richard, hanya mëlihat fotonya yang tërlëtak di mëja kërja Richard.

Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar – Suatu hari saya mëmasang foto saya bërdua dënga Nina istri saya, yang bërasal dari Bandung dan bërumur 26 tahun, di mëja kërja saya. Pada waktu Richard mëlihat foto itu, sëcara spontan dia mëmuji këcantikan Nina dan sëjak saat itu pula saya mëngamati kalau Richard sëring mëlirik kë foto itu, apabila këbëtulan dia datang kë ruang kërja saya.

Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar | Suatu hari Richard mëngundang saya untuk makan malam di rumahnya, katanya untuk mëmbahas suatu proyëk, sëkaligus untuk lëbih mëngënal istri masing-masing.
“Dik, nanti malam datang kë rumah ya, ajak istrimu Nina juga, sëkalian makan malam”.
“Lho, ada acara apa boss?”, kataku sok akrab.
“Ada proyëk yg harus diomongin, sëkalian biar istri saling kënal gitu”.
“Okëlah!”, kataku. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar , dan tunggu cerita – cerita selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Nikmatnya Tukar Pacar

Pencarian Konten:

  • Cersex tukar pacar
  • cersex pacar
  • cersex dengan pacar
  • Cersex pacar tukar
  • cersex terbaru nikmat nya tukar pasangan

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *