0

Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih

cerita-dewasa-ngulum-kontol-kekasihCerita Seks -Minggu pagi ini, sambil mërëgangkan badan aku mëlëpas sëlimut dan aku mërasakan sëntuhan kain satin dastërku di puting buah dadaku dan ëntah kënapa terasa nikmat dan mërinding kulitku dibuatnya. Tërasa putingku mëmbësar dan këras. Cëpat aku përgi mandi di showër, aku mandi air dingin. Air mëmbuat kësëgaran tërsëndiri dan aku mërasa vaginaku mërëbak tërkëna air sëjuk yang mëngalir mëngënai klitorisku.

Kulitku mërëmang dan uhhh… aku tiba-tiba sadar bahwa aku mënginginkan batang panas untuk mëngisi lubang nikmatku. Ahhh… dua bulan tanpa garukan-garukan di situ. Lagi di tëngah urusan itu kok tidak sëlëra sëkali ya.

Aku pakai handuk mëlilitkan di badanku dan mënyisir. Dari jëndëla kamarku yang di atas ini aku bisa mëlihat kë bawah dan Andi sëdang mëncuci motornya, ahh… këponakan jauhku (dari sisi sëx-ku) itu mëmang rajin. Walau dia sibuk dëngan kuliahnya di këdoktëran dia suka dan rajin mëngurus këbun luas di rumah ini juga.

Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih – Tiba-tiba ia kë bëlakang pohon dan mëmbuka cëlana pëndëknya, mau këncing! Aku bërhënti mënyisir dan mëngamati, astaga bësar bënar batang pënisnya. ia tak sadar ada yang mëpërhatikan dan diguncang-guncangnya mënghabisi sisa urinë-nya dan tërasa kakiku mëlëmah, lututku gëmëtar sëtëlah 2 bulan tidak mëlihat pënis lëlaki. Aku cëpat ganti dastër tipis pëndëk, BH dan CD tak sëmpat lagi kukënakan, dan nafasku mëndëru bërlomba dëngan nafsu yang sudah tak tërtahan lagi gëloranya.

Kubuka jëndëla dan…

“Andi, tolong Mbak ya…” tëriakku agak këras pënuh rëncana.

“OK, Mbak Asti…” sahutnya.

“ini tolong dong ambilkan tas mërah këcil di atas lëmari tinggi itu, bawa tangga këcilnya Di.”

Andi cëkatan naik sambil mëmpërhatikan pakaianku yang pëndëk mënërawang, pahaku yang putih tërlihat hampir sampai kë atas. Tapi ia tak bërani langsung mëlihatnya. Aku tërsënyum dan Andi naik kë atas tangga. Dicarinya di antara tas dan kopër di atas (mëmang tidak ada ), dan…

“Yang mana sih Mbak koq tidak ada?”

“Masa sih tidak ada, coba Mbak yang naik, pëgangin lho tangganya, Mbak takut jatuh.”

Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih | Aku naik kë anak tangga yang atas dan Andi mëmëgang sisi tangga. Dan mulutnya sëgëra tërnganga karëna ia bisa mëlihat aku karëna dastër mini dan tanpa mëngënakan CD. Aku pura-pura tak tahu dan sibuk mëncari-cari di atas.

Aku naik satu anak tangga lagi dan mëlëbarkan këdua kakiku di tangga dan mëmbungkuk kë arah lëmari sëhingga Andi jëlas bisa mëlihat sëmua itu dan dari sudut mata kulihat Andi tërbëlalak.

“Lihat apa Andi?” tëgurku. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Ngulum Kontol Kekasih , dan tunggu cerita – cerita selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Bibir Vagina Yang Nikmat

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *