0

Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Bokep saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain

cerita-dewasa-merelakan-istri-digauli-orang-lainCerita Seks -Këjadìan ìnì ialah sëbagìan darì kìsah nyataku, yang tërjadì kurang lëbìh 4 tahun yang lalu. Tërus tërang, aku amat mënyukaì wanìta yang bërusìa 30-40 tahun, dëngan kulìt mulus.

Bagìku wanìta ìnì amat mënarìk, apalagì jìka ‘jam tërbangnya’ sudah tìnggì, sëhìngga pandaì dalam bërcìnta. Namun sëbagaì pëgawaì swasta yang bëkërja, aku mëmìlìkì këtërbatasan waktu, tìdak mudah bagìku untuk mëncarì wanìta tërsëbut.

Hal ìnì yang mëndorong aku untuk mëngìklankan dìrìku pada sëbuah surat kabar bërbhs ìnggrìs, untuk mënawarkan jasa ‘full body massagë’. Uang bagìku tìdak masalah, karëna aku bërasal darì këluarga mënëngah dan gajìku cukup, namun këpuasan yang ku dapat jauh darì ìtu. Sëhìngga aku tìdak mëmasang tarìf untuk jasaku ìtu, dìbërì bërserta apa pun kutërìma.

Sëpanjang harì ìtu, sëjak ìklanku tërbìt banyak rëspon yang kudapat, sëbagìan darì mërëka cuma ìsëng bëlaka, atau cuma ìngìn bercakap-cakap. Dì sorë harì, kurang lëbìh pukul 18.00 sëorang wanìta mënëlponku.
“Hallo dëngan ìvan?” nada/suara mërdu tërdëngar darì sana.
“Ya saya sëndìrì” jawabku.

Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain – Dan sëtërusnya dìa mulaì mënanyakan cìrì-cìrìku. Sëlanjutnya, “ëh ngomong-ngomong, bërapa sìch panjangnya kamu punya?” katanya.
“Yah normal sajalah sëkìtar 18 cm dëngan dìamëtër 6 cm.” jawabku.
“Wah lumayan juga yach, lalu apakah jasa kamu ìnì tërmasuk sëmuanya,” lanjutnya.
“Apa saja yang kamu butuhkan, kamu pastì puas dëch..” jawabku. Dan yang agak mëngëjutkan ialah bahwa dìa mëmìnta kësëdìaanku untuk mëlakukannya dëngan dìtonton suamìnya. Namun kurasa, wah ìnì pëngalaman baru buatku.

Akhìrnya dìa mëmìntaku untuk sëgëra datang dì sëbuah hotël “R” bërbìntang lìma dì kawasan Sudìrman, tidak jauh darì kantorku. Aku mënduga bahwa pasangan ìnì bukanlah sëmbarang orang, yang mampu mëmbayar tarìf hotël sëmahal ìtu. Dan bënar dugaanku, sëbuah prësìdënt suìtë room tëlah ada dì hadapanku. Sëgëra kubunyìkan bël dì dëpan kamarnya. Dan sëorang prìa, dëngan mëngënakan kìmono, bërusìa tak lëbìh darì 40 tahun mëmbukakan pìntu untukku.

Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain | “ìvan?” katanya.
“Ya saya ìvan,” jawabku. Lalu ìa mëncërmatìku darì atas hìngga bawah sëbëlum ìa mëmpërsìlakan aku masuk kë dalam. Pastì dìa tìdak ìngìn sëmbarang orang mënyëntuh ìstrìnya, pìkìrku.
“OK, masuklah” katanya. Kamar ìtu bëgìtu luas dan gëlap sëkalì. Aku mëmandang sëkëlìlìng, sëbuah TV bërukuran 52″ sëdang mëmpërlìhatkan bluë fìlm.Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain , dan tunggu cerita – cerita selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Merelakan Istri Digauli Orang Lain

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *