0

Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara

cerita-dewasa-memek-hot-3-daraCerita Seks -Cënit bërsandar di dinding, gadis itu duduk sambil mëmëluk këdua lututnya. Sëtëngah busana atasnya masih rapi tapi sëluruh rok dan cëlananya sudah tërbuka. Mënampakkan këdua paha yang putih mulus dan montok.

Sëmëntara tumpukan daging putih këmërahan mënyëmbul di sëla rambut-rambut hitam yang nampak baru dicukur.

Sëdikit tëngadah dan dëngan tatapan mata sëndu ia bërujar lirih…

“Masukkanlah, Kak! Aku juga ingin mënikmatinya….”

Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara – Aku hanya tërdiam.. kami sama-sama sudah mëmbuka busana bagian bawah, bëbërapa mënit këmudian kami bërgëlut di pojok ruangan itu. Dëngan pënuh nafsu ku tëkankan tubuhku kë tubuh gadis itu. Ia mëmbalas dëngan mërëngkuh lëhërku dan mënciuminya pënuh nafsu.

Tubuhnya tërasa panas dan mëmbara olëh gairah, bërtubi-tubi kuciumi lëhër, pundak dan buah dadanya yang kënyal dan bësar itu. Ia hanya mëlënguh-lënguh mëlëpas nafasnya yang mëndëru. Sëtiap rëmasan dan kuluman… diiringi dëngan ërangan pënuh kënikmatan.

Tanpa kusuruh ia mëmbuka sëbagian kancing bajunya. Mënampakkan onggokan buah dada yang mëmbulat dan putih. Tanpa mëmbuka tali bëha ia mëngëluarkan buah dadanya itu dan mëngasongkannya kë mulutku.

Dëngan rakus kukulum buah dada bësar Cënit sëpënuh mulutku. Ia mëngërang antara sakit dan ënak. Nafasku pum sëmakin tërsëndat, hidungku bëbërapa kali tërbënam kë bulatan kënyal dan hangat itu.

Puncak dadanya basah olëh air liurku yang mëluap karëna nafsu. Licin dan agak susah mëraih puting susunya yang mungil këmërahan itu. Jëlas sëkali kulihat prosës përëgangannya. Sëmula puting susu itu tërbënam, namun dalam sëkëjap saja dia këluar mënonjol dan mëngëras.

Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara | Cënit tahu susah mëngulumnya tanpa mëmëgang karëna aku mëncëngkram ërat lëhër dan pinggang gadis itu. Tanpa mënunggu waktu ia mëmëgangi buah dadanya dan mëngarahkan putingnya kë mulutku. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara , dan tunggu cerita – cerita Memek Hot 3 Dara selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Memek Hot 3 Dara

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *