0

Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil

cerita-dewasa-kontol-adik-kecilCerita Seks -Aku kost di daërah Sënayan, kamarku bërsëbëlahan dëngan kamar sëorang gadis manis yang masih këcil, tubuhnya mungil, putih bërsih dan sënyumnya bënar-bënar mëmpësona. Dalam kamar kostku tërdapat bëbërapa lubang angin sëbagai vëntilasi. Mulanya lubang itu kututup dëngan kërtas putih.., tapi sëtëlah gadis manis itu kost di sëbëlah kamarku, maka kërtas putih itu aku lëpas, sëhingga aku dapat bëbas dan jëlas mëlihat apa yang tërjadi pada kamar di sëbëlahku itu.

Suatu malam aku mëndëngar suara pintu di sëbëlah kamarku dibuka, lalu aku sëpërti biasanya naik kë atas mëja untuk mëngintip. Tërnyata gadis itu baru pulang dari sëkolahnya.., tapi kok sampai larut malam bëgini tanyaku dalam hati.

Gadis manis itu yang bëlakangan namanya kukëtahui yaitu Mëlda, mënaruh tasnya lalu mëncopot sëpatunya këmudian mëngambil sëgëlas air putih dan mëminumnya.., akhirnya dia duduk di kursi sambil mëngangkat kakinya mënghadap pada lubang angin tëmpat aku mëngintip. Mëlda sama sëkali tidak bisa mëlihat kë arahku karëna lampu kamarku tëlah kumatikan sëhingga malah aku yang dapat lëluasa mëlihat kë dalam kamarnya.

Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil – Pada posisi kakinya yang diangkat di atas kursi, tërlihat jëlas cëlana dalamnya yang putih dëngan gundukan këcil di tëngahnya.., lalu saja tiba-tiba pënisku yang bërada dalam cëlanaku otomatis mulai ërëksi. Mataku mulai mëlotot mëlihat këindahan yang tiada duanya, apalagi këtika Mëlda lalu bangkit dari kursi dan mulai mëlëpaskan baju dan rok sëkolahnya sëhingga kini tinggal BH dan cëlana dalamnya.

Sëbëntar dia bërcërmin mëmpërhatikan tubuhnya yang ramping putih dan tangannya mulai mëluncur pada payudaranya yang tërnyata masih këcil juga. Diusapnya payudaranya dëngan lëmbut. Dipuntirnya pëlan puting susunya sambil mëmëjamkan mata, rupanya dia mulai mërasakan nikmat, lalu tangan satunya mëluncur kë bawah, kë cëlana dalamnya digosoknya dëngan pëlan, tangannya mulai masuk kë cëlananya dan bërmain lama.

Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil |  Aku bërgëtar lëmas mëlihatnya, sëdangkan pënisku sudah sangat tëgang sëkali. Lalu kulihat Mëlda mulai mëlëpaskan cëlana dalamnya dan.., Woww, bëlum ada bulunya sama sëkali, sëbuah vagina yang mënggunduk sëpërti gunung këcil yang tak bërbulu. Ohh, bëgitu indah, bëgitu mëmpësona. Lalu kulihat Mëlda naik kë tëmpat tidur, mënëlungkup dan mënggoyangkan pantatnya ibarat sëdang bërsëtubuh. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil , dan tunggu cerita – cerita Kontol Adik Kecil selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Kontol Adik Kecil

Pencarian Konten:

  • cerita dewasa di adik kecil
  • Cerita hot kontol bocah
  • kumpulan cersex adikku kontol kecil
  • kumpulan cersex kontol kecil
  • kumpulan cersex kontol kecil adikku

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *