0

Cerita Dewasa Gairah Disekolah

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Gairah Disekolah dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Gairah Disekolah ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Gairah Disekolah

cerita-dewasa-gairah-disekolahCerita Seks -Aku adalah murid di salah satu SMU swasta di Sëmarang, namaku Alëx. Pada suatu hari Minggu, aku sëdang bërada di sëkolah untuk mëngikuti latihan intënsif sëpak bola. Aku adalah strikër inti di sëkolahku. Sëlain sëbagai pëmain sëpak bola, aku juga tërmasuk tim inti baskët dan voli. Këtika sëdang brëak, aku isëng mëlihat latihan voli untuk cëwëk. Saat itu kulihat sëorang cëwëk manis. Namanya Fani. Aku sungguh-sungguh mërasakan tubuhnya.

Tapi itu kuanggap sëbagai hal yang mustahil. Kusingkirkan pikiran itu jauh-jauh. “Prittt…” Waktu istirahat sudah sëlësai. Aku këmbali mëlakukan latihan sëpak bola. Untunglah porsi latihan hari itu tidak banyak, sëhingga aku dapat pulang lëbih awal.

Dalam përjalanan mënuju mobil yang kubawa, aku këmbali mëlihat gadis cantik itu. Aku mëndëkatinya dan mëngajaknya bërbicara. Aku tidak jadi pulang. Aku mëmutuskan untuk mënëmani Fani mënunggu tëmannya yang masih ada latihan. Fani itu ikut pulang dëngan tëmannya.

Cerita Dewasa Gairah Disekolah – Sëlama mënëmaninya ngobrol, aku tërus mënatap wajah dan tubuhnya. Tubuhnya cukup tinggi untuk gadis sëusianya. Kira-kira 170 cm. Cocok dënganku yang mëmiliki tinggi 183 cm. Fani baru bërusia 16 tahun, sëdangkan aku 17 tahun. Rambutnya panjang, hitam, mëngkilat. Kulitnya putih, lëmbut walaupun ia mënyukai olah raga. Dadanya cukup bësar. Kira-kira 34A. Namun aku suka mëlihat tubuhnya. Apalagi bajunya agak basah karëna këringat. Fani sangat ënak untuk dijadikan tëman ngobrol. Dia tidak mërasa agak risih, walaupun hanya mëngobrol bërdua dënganku di lorong galëri.

Aku sangat tërangsang këtika bërdua dëngannya. Këtika aku tak tahan lagi, aku mëmëgang tangannya dan mënariknya kë dalam sëbuah ruangan yang tërnyata adalah ruangan UKS putri. Aku mënatapnya. Fani mëncoba mënëtralkan suasana, “Lëx, Apa-apaan nih? Aku…” Bëlum sëlësai Fani bërbicara, mulutku tëlah mënëmpël di mulutnya. Fani tampaknya hanya pasrah saja.
Lidahku mulai mëmasuki mulutnya. Tanganku pun mulai mëraba-raba payudaranya. Sëtëlah kira-kira 5 mënit, tampaknya Fani mulai tërangsang. Puting payudaranya mënëgang. Ia pun mulai mëmbalas ciumanku.

Cerita Dewasa Gairah Disekolah | Aku sampai kësulitan bërnafas. Tanganku mulai mëlëpas baju volinya. Tangannya pun mëlëpaskan pakaian baskëtku. Tinggallah aku yang hanya bërcëlana dalam. Fani pun hanya mëmakai BH dan cëlana dalam. Fani tampak kagët, mëlihat batang këjantananku yang bësar. Ukuran batang këjantananku kira-kira 18 cm dëngan diamëtër 2,5 cm. Aku pun sangat tërangsang mëlihat bëntuk tubuh Fani yang tërnyata sangat sëxy. Lëbih sëxy dari sëmua cëwëk yang përnah kulihat. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Gairah Disekolah , dan tunggu cerita – cerita sGairah Disekolahelanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Gairah Disekolah

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *