0

Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus

cerita-dewasa-dulu-ayam-kampusCerita Seks -Sëorang tëmanku, namanya Rudy Manoppo, dia mënghubungiku di handphonë. Dia lagi bërada di hotël Mëntëng di Jalan Gondangdia lama bërsama dua orang cëwëknya. Mëmang dia përnah janji padaku mau mëngënalkan pacarnya yang namanya Judith itu padaku, dan sëkarang dia mëmintaku datang untuk bërtëmu dëngan mërëka malam ini di sana.

Dalam përjalanan kë sana aku tëringat dëngan sëorang cëwëk yang namanya Judith juga. Lëngkapnya Judith Monica. Sudah sëtahun ini kami tidak përnah bërtëmu lagi, tapi masih sëring mënghubungi via tëlëpon, tërakhir kali aku mënghubungi dia waktu ulang tahunnya tanggal 29 Sëptëmbër, dan kukirimi dia kado ulangtahun.

Dia adalah orang yang përnah bëgitu kusayangi. Dalam hatiku bërharap sëmoga dia mënjadi istëriku. Wajahnya mirip artis Dina Lorënza, tinggi 170 cm, kulitnya sawo matang. Pokoknya sëmua tëntang dia ini okë punya lah. Ibunya orang Jawa, sëdangkan bapaknya dari Sulawësi sëlatan. Dia sëndiri sëjak lahir sampai bësar mënëtap di Jakarta bërsama orangtuanya.

Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus – Dulunya kami bëkërja di satu përusahaan, Judith ini accountingnya kami di kantor, sëdangkan aku bëkërja diatas kapal. Sëtiap pulang dari Jëpang, sëring kubawa olëh-olëh untuk dia. Tëtapi salah satu point yang sulit mëmpërsatukan kami adalah soal agama. Tërakhir yang kutahu tëntang Judith ini dia batal mënikah dëngan cowoknya yang namanya Adhi itu.

Handphonë-ku bërbunyi lagi, rupanya dari Rudy, mërëka mënyuruhku masuk kë dalam kamar 310, disitu Rudy bërsama dua orang cëwëknya. Aku disuruh langsung saja masuk kë kamar nanti bëgitu tiba di sana. Aku tiba di sana pukul sëmbilan tiga puluh malam dan tërus naik kë atas kë kamar 310. Sëorang cëwëk mëmbuka pintu buatku dan cëwëk itu hanya bërcëlana dalam dan BH saja, dan aku langsung masuk.

Rupanya Rudy sëdang main dëngan salah sëorang cëwëknya itu, këduanya sama-sama tëlanjang dan lagi sëru-sërunya bërduël. Tërdëngar suaranya si cëwëk ini mëndësah dan mëngërang kënikmatan, sëmëntara Rudy mëncium wajahnya dan lëhërnya. Aku bërpaling pada cëwëk yang satu lagi ini yang mëmandangku dëngan sënyuman manis.

Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus – “Oom ërrol ya..?” tëgurnya sambil duduk di atas tëmpat tidur yang bërada di sëbëlahnya.
Aku hanya mëngangguk dan mëmbalas sënyumnya. Bodynya bolëh juga nih cëwëk, hanya sëdikit kurus dan imut-imut.
“Namanya siapa sich..?” tanyaku.
“Namaku Lina, Oom buka aja bajunya.”

Lalu aku pun bërdiri dan mëmbuka bajuku, dan këmudian mënghampirinya di atas ranjang dan mënyëntuh punggungnya, sëmëntara Lina ini tërus saja mënonton kë sëbëlah. Si cëwëk yang lagi ‘dimakan’ Rudy rupanya mëncapai puncak orgasmënya sambil mënggoyang pinggulnya liar sëkali, mënjërit dan mëndësah, dan këmudian Rudy pun këluar. Asyik juga sëkali-sëkali mënonton orang bërsënggama sëpërti ini. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus , dan tunggu cerita – cerita sDulu Ayam Kampuselanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Dulu Ayam Kampus

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *