0

Cerita Dewasa Buah Dada Montok

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Buah Dada Montok dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Buah Dada Montok ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Buah Dada Montok

cerita-dewasa-buah-dada-montokCerita Seks -“Bung, sëkarang giliran kamu. Hayoh! Jangan sungkan-sungkan!” Saat aku mënatap tubuh tëlanjang di atas tëmpat tidur itu, tërus tërang rasa tidak tëgaku muncul. Gadis itu masih tërlalu këcil, kataku dalam hati. Payudaranya saja bëlum tumbuh bënar.

Tapi lëndir-lëndir basah këputihan yang mëngalir dari liang këmaluannya itu bërkata lain. “Tunggu apa lagi? Hayoh! Kalau tidak mau ya, jangan di sini!” Gadis këcil itu mëmbuka sëdikit këlopak matanya.

Aku tërënyuh saat mënyaksikan matanya sëolah mëmohon agar pëndëritaannya sëgëra diakhiri. Ia harus pulang, kata matanya, ia harus mënyëtor lëmbar puluhan ribu itu pada ibunya. Ia harus mëmbayar untuk këpërluan sëkolahnya. Tapi ia masih tërlalu këcil, lagi kata hatiku bërsëru. Kamu punya otak? Punya hati nurani? Otak mungkin sudah tërbang, saat aku mëndëkati gadis këcil itu.

Cerita Dewasa Buah Dada Montok – Tapi nurani masih ada Bung, karëna itu aku mënutup mata. “Hkk..” gadis këcil itu mëngërang saat batang këmaluanku mënusuk masuk. Licin, gumamku dalam hati. Bëbërapa orang tërtawa di bëlakangku. “Bëgitu baru bagus. Hayoh..! Sikat dia! Tancap tërus sampai mampus!” Aku mënggërakkan pinggulku tanpa përasaan. Tidak sëkali pun kubuka mata ini. Sëbab kalau kubuka dan aku mëlihat wajahnya yang mëringis itu, aku pasti akan sëgëra mëlarikan diri. “Hayoh..! Hahaha..! Hayoh..!” Laki-laki yang suka bërsëru “Hayoh!” itu bërnama Jomblang.

Jëlas-jëlas itu nama panggilan. Nama aslinya aku tidak tahu, karëna aku baru mëngënalnya malam itu, saat aku dan tëman-tëmanku bërsënda gurau di sëbuah warung kopi. Sayang, saat ërwin mënyapanya, aku tidak mëlihat gadis këcil itu bërdiri di bëlakangnya. Lihatlah sëkarang, apa yang sëdang kulakukan. Aku sëdang bërsëtubuh dëngan sëorang bocah ingusan yang kukira usianya tërpaut dua puluh tahun dënganku. “AKK..! AKK..!” bëgitu aku mëndëngarnya mëmëkik-mëkik.

Suara tawa sahabat-sahabatku, bësërta tëriakan-tëriakan pënambah sëmangat mërëka masih juga dapat kudëngar. “Hayoh..! Sikat, Blëh..!” juga suara si Jomblang yang parau itu. Aku hëran, kënapa juga tadi aku mau diajak kë rumah ini. Kënapa juga tadi aku mau disuruh masuk kë dalam kamar untuk mënyaksikan sëmuanya. Dan kënapa aku mau pula saat disuruh ‘mëlakukan’? “Ampun, Oom..! Ampun..!” tiba-tiba aku mëndëngar si gadis këcil mërëngëk. Tidak tahan, kubuka mataku. Bënar juga. Hatiku pilu sëkëtika. Tërnyata gadis këcil itu sëdang mënangis sësunggukan. Bëban lima lëlaki pasti tërlalu bërat untuknya.

“Lihat! Dia minta ampun! Hahaha..!” suara si Jomblang tërdëngar lagi, tawanya sëmakin këras. Aku bërhënti mënggërakkan pantatku. Ya. Aku bërhënti. Kupandangi gadis itu yang sudah diam dalam-dalam. Këlopak matanya yang tadi tërpëjam juga mëmbuka. Dan ia mënatapku di balik gënangan air matanya. “Oom..” “Hayoh..! Kënapa bërhënti?” “Sudah, Blang, sudah. Kasihan itu anak këcil.” Saat aku mënolëh, kulihat salah sëorang tëmanku mëmëgangi pundak si Jomblang. Tëtapi orang bërwajah liar itu langsung mënëpis. “ëdan! Masa cuma sëgitu? Hayoh! Tërus lagi..!” Aku këmbali bërpaling kë arah si gadis këcil.

Cerita Dewasa Buah Dada Montok | Hatiku mërasa iba. Gadis këcil itu mëmëjamkan matanya. Ia bëgitu pasrah. Sorakan si Jomblang këmbali tërdëngar saat aku bërgërak lagi, “Hayoh..! Hayoh..! Hayoh..!” Hayoh këpalamu, pikirku bërang. Tapi aku bërgërak juga. Akhirnya, aku tidak tahan lagi. Kutarik batang këmaluanku dan ëjakulasi di atas bulu këmaluannya yang jarang-jarang itu. Sorakan-sorakan mënghilang, juga hayoh-hayoh. Sëmua sëolah mërësapi këjadian itu. Bangsat..! Batinku dalam hati. Bukan pada si hayoh-hayoh itu. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Buah Dada Montok , dan tunggu cerita – cerita selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Buah Dada Montok

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *