0

Cerita Dewasa Benih Sahabatku

Kumpulan Cerita Seks, Foto Bugil,Cerita Dewasa,Cerita Terbaru, Cerita Dewasa Benih Sahabatku dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Cerita Dewasa saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Benih Sahabatku ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Seks yang lengkap dan terupdate:

Cerita Dewasa Benih Sahabatku

cerita-dewasa-benih-sahabatkuCerita Seks -Pada suatu pagi aku mënërima sëpucuk surat. Tërnyata surat itu dari sahabatku Nasëm yang tinggal di Manado. Isinya dia mëngundangku datang kë sana untuk bërkangën-kangënan. Maklum tëlah puluhan tahun kami tërpisah jauh. Nasëm di Minahasa, Sulawësi Utara dan aku tëtap di Malang, Jawa Timur.

Dalam suratnya, Nasëm mëncëritakan pula tëntang këadaan Hamid (samaran, sahabat kami pula) di Tëwah. Katanya, ia juga kangën padaku.

Yah, sësungguhnya aku pun juga kangën pada mërëka. Kami adalah tiga sahabat karib, yang dulu tak tërpisahkan. Lahir di kampung yang sama, tahun yang sama pula. Tak hëran orang kampung mënjuluki “Thrëë Brothërs”.

Cerita Dewasa Benih Sahabatku – Cuma bëdanya, Nasëm dan Hamid suksës di kariërnya. Kini Nasëm mënjadi Këpala Cabang Dëalër Mobil/Motor di Minahasa dan Hamid mënjadi pëdagang antar pulau dan tinggal di Tëwah. Sëdang aku tidak. Tak banyak yang bisa dilakukan anak pëtani macam aku ini.

Sayangnya, sëtëlah 10 tahun mënikahi gadis Minahasa, Nasëm bëlum juga dikaruniai anak. Bëda dënganku yang harus pontang-panting mënghidupi istëri dan këëmpat anakku. Kalau saja Nasëm tidak mëmbantu, mungkin aku sudah tidak sanggup. Itulah yang mëmbuatku tërharu. Mëski sudah makmur dan tërpisah olëh lautan, mërëka masih mëmpërhatikanku.

Këmbali kë surat Nasëm. Ada satu hal pënting yang disampaikannya, yaitu minta bantuanku. Tanpa mënjëlaskan apa yang dimaksudkannya. Aku pun bingung, apa yang bisa kupërbuat untuk mëmbantu orang sëkaya Nasëm?

Cerita Dewasa Benih Sahabatku | Dëngan uang yang dikirimkannya, aku pun bërangkat mëmënuhi undangannya. Istriku harus tinggal, untuk mënjaga rumah dan anak-anak yang harus sëkolah. Këpadanya aku pamit untuk waktu barang satu dua minggu.

Lalu, sëtëlah 5 hari 5 malam bërlayar, aku pun sampai di tujuan. Di situ aku sudah dijëmput olëh Nasëm dan istrinya. Bëgitu kapal bërsandar, mataku mënangkap sëpasang tuan dan nyonya mëlambai-lambaikan tangan. “Nduuuttt.., Gënduuuttt..!!” Tëriak mërëka. Nasëm masih tëtap mëmanggil dëngan julukanku dan bukan namaku. Dulu sëmasa këcil, aku mëmang paling gëndut dibanding Nasëm Dan Hamid. Baca selengkapnya

Demikian cerita yang kami sajikan yang berjudul Cerita Dewasa Benih Sahabatku , dan tunggu cerita – cerita selanjutnya di website kami theproximo.com.

Terima kasih telah membaca Cerita Dewasa Benih Sahabatku

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *